Торт малиновый трюфель

15 рецептов

Торт «Малиновый трюфель» Торт «Малиновый трюфель» Итак берём такие продукты. Малину, сахар, сливки, шоколад, какао, молотый миндаль. Яйца нам нужно будет разделить на белки и желтки. Но не все. Малину я взяла замороженую. Дала ей отойти после морозилки. Можно разморозить в микроволновке. Делаем сначала ма... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 7 шт., Желатин - 7 пластина, Малина замороженная - 300 г, Сахар - 150 г, Ликёр малиновый - 50 мл, Малина замороженная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Торт " Малиновый трюфель" Торт " Малиновый трюфель" Малиновое пюре.В малину(примерно 1 ст) добавить 1 ст.л. сахара. Пюрировать в блендере. Перетереть через сито. Бисквит. Яйца взбить с оставшимся сахаром. В пышную, густую пену. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем, растительное масло. Ввести малиновое ... Ингредиенты: Бисквит : 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 150-175 гр. малинового пюре, Трюфельный крем: 400 мл. жирных сливок 30-33%, 200 гр. Нутеллы, 100 гр. черного шоколада, Белый ганаш: 400 мл. сливок 30-33%, 150-200 ...

Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Засыпать в чашу миксера муку, сахар, какао порошок, вбить яйца, добавить миндальную муку, желтки, перемешать пару минут при средней скорости. Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пены, объединить с тестом, осторожно перемешать. Выпекать бисквит при 1... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука миндальная - 120 г, яйца - 2 шт., яичный белок - 5 шт., яичный желток - 4 шт., сахарная пудра - 60 г, мука - 25 г, какао - 25 г, вода - 100 г, малина - 60 г, сахар - 50 г, ликер малиновый - 50 мл, шоколад черный горький - 200 г, масло сл...

Торт «Малиново-вишневый трюфель» Торт «Малиново-вишневый трюфель» Для бисквита диаметром 21 см муку, сахар, яйца, желтки и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1–2 минуты. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа при температуре 180 ... Ингредиенты: Миндальная мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Какао - 25 г, Вода - 50 мл, Яичный белок - 5 штук, Вишневый сок - 100 мл, Малиновый ликер - 50 мл, Сливочное масло - 200 г, Вишня - 100 г, Сахарная пудра - 25 г...

Торт "малиновый трюфель" (для ксюши strelec148) Торт "малиновый трюфель" (для ксюши strelec148) Для бисквита: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь при температуре 180С до готовности, разр... Ингредиенты: для торта d 20 см (8-10 порций) нужно, бисквит: (в скобках мои изменения), 120 миндальной муки, 150 гр. сахара, 2 яйца, 4 (5) желтка, 25 гр. муки, 25 гр. какао без сахара, 5 белков, 60 гр. сахарной пудры, сироп для пропитки, 100 гр. воды, 50 гр. сахара, 60 ...

Испанский шоколадный торт (Tarta de Chokolata) Испанский шоколадный торт (Tarta de Chokolata) Сливочное масло и сметану растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить поломанный на кусочки шоколад и размешать до его растворения и дать смеси полностью остыть. Яйца взбить с сахаром. Я взбивала своим любимым методом, поставив миску с яйцами на... Ингредиенты: желатин - 12 г, шоколад горький 70% - 150 г, молоко - 70 мл, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 350 г, желатин - 2 ч. л., перец болгарский красный - 1 шт., малиновое пюре - стакана, шоколад горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, молоко сгущенное - 100 г, ш...

Торт "малиново-вишневый трюфель" Торт "малиново-вишневый трюфель" Бисквит: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовности. С... Ингредиенты: Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно: Бисквит: 120 миндальной муки, 150 г сахара, 2 яйца, 4 желтка, 25 г муки, 25 г какао без сахара, 5 белков, 60 г сахарной пудры, Сироп для пропитки: 50 г воды, 50 г сахара, 100 г сок вишневый, домашний, 50 мл малинового ...

Торт "Комильфо" Торт "Комильфо" Начнем с приготовления молочного желе: 10 г листового желатина залить холодной водой. 350 мл молока, 50 мл сливок,40 г сахара,17 г кукурузного крахмала и ваниль смешать, поставить на плиту и закипятить. Снять с огня, добавить отжатый желатин и вылить в форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 500 г, Фундук - 35 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок - 25 г, Масло сливочное - 533 г, Молоко - 350 мл, Сливки (от 33%ж) - 500 мл, Желатин (листовой) - 34 г, Фисташки (очищенные,сырые) - 25 г, Шоколад темный - 100 г, Паста ...

Торт из блинов с малиной и шоколадом Торт из блинов с малиной и шоколадом Мелко порубить шоколад. В сливки добавить ванилин и поставить на водяную баню (огонь средний). Довести сливки до кипения и перелить их в шоколад. Быстро перемешать, чтобы шоколад полностью растаял. Крем охладить. Смешать ингредиенты для теста и испечь блинч... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сливки - 1 стакан, мука - 1 стакан, молоко кокосовое - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1/4 стакана, ванилин - 1 ч.л., соль, шоколад черный горький - 510 г, сливки 30% - 2 стакана, ванилин - 1 ч.л., джем малиновый, какао

Загрузка