Малиновый торт безе

293 рецепта

Творожно-малиновый торт из печенья Творожно-малиновый торт из печенья Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко. Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать. Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними за... Ингредиенты: малина - 300 г, творог - 250 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, желе малиновое - 100 г, желатин - 20 г, молоко - 180 мл, яйца - 1 шт., сахар - стакана

Торт без выпечки с кокосовым кремом Торт без выпечки с кокосовым кремом Приготовить торт без выпечки проще простого, так как вам даже не потребуется печь коржи или основу. Просто купите готовое печенье и приготовьте крем. В качестве крема лучше всего подойдут взбитые с сахарной пудрой сливки. Они нежные, сладкие и делают печень... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм, Малина 350 Грамм, Вода 20 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сок лимона 1/2 Штуки

Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сах... Ингредиенты: Белок яичный (примерно 4 белка) - 110 г, Сахар коричневый (мелкий, от Мистраль) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка), Джем (домашний, малиновый) - 4 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Апельсин (мякоть, для украшения) - 1 шт

Торт без выпечки "Корона" Торт без выпечки "Корона" Нам понадобится разъемная форма,в которой будем собирать наш торт. Каждую палочку печенья надрезаем по косой и складываем в форму в виде короны. На дно формы укладываем кусочки печенья.(Отрезаные кончики не выбрасываем .они пригодятся для сердечек.) Затем д... Ингредиенты: Печенье "Савоярди"-1,5 пачки, Маскарпоне-270 гр., Крем-фреш-200 гр., Сахарная пудра по вкусу, ванилин, Виноград-грамм 50., Малина-грамм 50., Взбитые сливки-200 гр., Физалис-8 шт., Малиновое желе.

Торт безе "Ягода-малинка" Торт безе "Ягода-малинка" Продукты Безе готовится заранее. Разделить сахар на две миски. В одной сахар, во второй сахарная пудра (измельчите вторую половину сахара в сахарную пудру) и крахмал. Взбиваем белки с щепоткой соли (миска должна быть сухой и чистой) до мягких пиков. Добавл... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 6 шт, Крахмал кукурузный (в безе) - 1.5 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 0.5 стак., Уксус (в безе) - 1 ч. л., Сливки (в крем) - 1 стак., Йогурт (в крем) - 1 стак., Желатин (в крем) - 1 ч. л., Малина - 400 г, Вода (холодная, для за...

Кофейно-малиновый торт Кофейно-малиновый торт Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар (мелкий) - 330, Орехи лесные - 250 г, Кофе растворимый - 5 ст. л., Яйцо куриное (желки отдельно от белков) - 7 шт, Сливки (36%) - 600 г, Шоколад белый - 300 г, Шоколад темный - 100 г, Маскарпоне - 200 г, Малина (свежая) - ...

Торт"Творожный" Торт"Творожный" Печенье перемолоть, добавить сгущенку, хорошо перемешать, уложить в форму (разъемную), присыпать орехами Взбить 450 сливок, постепенно добавить творог и 50 г желатина (предварительно замочить, дать набухнуть, распустить и дать остыть!) Разделить творожную м... Ингредиенты: Печенье - 2 пач., Молоко сгущенное (вареное) - 375 г, Творог - 450 г, Сливки (450+150(35%) - 600 г, Желатин (50+10) - 60 г, Сахарная пудра (по вкусу), Сироп сахарный (малиновый) - 1/2 стак., Шоколад белый - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яблоко (для укр...

Нежный творожный торт Нежный творожный торт Для начала перетереть творог с сахаром, апельсиновой цедрой, ванилью/ванилином, корицей, добавить крахмал. Для более кремовой консистенции лучше пробить творог блендером. Яйца разделить на белки и желтки. 3 желтка оставить для крема, 1 желток вмешать в твор... Ингредиенты: Творог (базарный) - 650 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Корица (или ваниль), Сливки (у меня 33%) - 400 г, Сахар (в творог-100 г, в крем-50) - 150 г, Сироп ягодный (малиновый) - 2-3 ст. л., Молоко сгущенное (с какао) - 4...

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Торт "Карибское лето" Торт "Карибское лето" 1. Разделить белки и желтки. В белки добавить 3 ст. л. холодной воды и взбить до крепких пиков, продолжая взбивать добавить 100 г сахара. Вмешать сначала желтки, потом муку, разрыхлитель и крахмал. 2. Выложить на выстланный пекарской бумагой противень и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (без горки) - 2.5 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Стружка кокосовая - 75 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Миндаль (пластинками, на обсыпку) - 5 ст. л., Желе ...

Загрузка