Быстрый малиновый мусс

57 рецептов

Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой 1. Взбить белок яйца в крепкую пену, постепенно подмешать к нему растопленный на водяной бане шоколад. 2. Взбить сливки. 3. Половину сливок (50г)подмешать к белково-шоколадной массе. 4. Взбить до получения мусса. 5. Замороженную малину засыпать сахаром, дов... Ингредиенты: шоколадный мусс: шоколад горький — 100 г, сливки 33% — 50 г, белок сырого яйца — 1 шт., .........., малиновое пюре: малина замороженная — 100 г, сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г, ром — 2 ст. л, .........., малиновый мусс: малиновое пюре ...

Малиновый мусс Малиновый мусс 1. В небольшой сотейник влить воду и добавить перетёртую малину. 2. Довести до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. 3. Процедить полученный морс и влить обратно. 4. Постоянно помешивая венчиком, добавляем манку. 5. Варим 1 минуту на слабом огне. 6. Гот... Ингредиенты: малина свежая или мороженная – 150 г., крупа манная – 50 г., вода – 150 г., сахар – 30 г., корица

Быстрый малиновый мусс Быстрый малиновый мусс Сыр смешайте с сахаром, добавьте сок лимона, взбейте желательно деревянной ложкой в однородную пышную массу. Добавьте малину, мешайте смесь до тех пор, пока ягоды не начнут мяться и смесь не станет розовой. При подаче выложите ... Ингредиенты: сыр сливочный - 500 граммов, пудра сахарная - 50 граммов, лимоны - 1 штука, малина - 250 граммов

Малиновый мусс из манной крупы Малиновый мусс из манной крупы Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем малину, оставив немного ягод для украшения. Остальные ягоды измельчаем блендером. Выжимаем сок, используя марлю. Жмых от малины кладем в кастрюлю, заливаем 2-2,5 стаканами воды. Добавляем сахар. Доводим до кипен... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из малины), Малина - 2 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 1 стак.

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Малиновый мусс Малиновый мусс Мусс можно подать в креманке или бокале, а так же в шоколадных корзиночках. Я их приготовила из белого шоколада, но можно использовать и горький, и молочный. Сначала необходимо темперировать белый шоколад для того, чтобы корзиночки были блестящими, хрустящи... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Малина - 160 г, Вода - 2 ст. л., Сахар тростниковый (нерафинированный Мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (для взбивания,не менее 33% жирности) - 200 мл

Муссовый малиновый торт с малиновым желе Муссовый малиновый торт с малиновым желе Для украшения торта приготовим Шоколадный Гляссаж. Для этого нам потребуются Сливки 33% (70 г), Вода (70 г), Сахар (100 г), Желатин листовой (5 г). 1)Желатин замачиваем в холодной воде. 2)Сливки подогреваем (я наливаю в мисочку и ставлю в другую мисочку поб... Ингредиенты: шоколадный гляссаж: сахар 100 г, какао 30 г, желатин листовой 5 г, вода 70 г, сливки 33% 70 г, малиновое желе: свежая или замороженная малина 150 г, сок 1/2 лайма, сахар 20 г, желатин листовой 5 г, миндально-шоколадный бисквит: сахар 30 г, какао 10 г, минда...

Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке Малину пробить в блендере и протереть через сито. Добавить сахар Желатин подогреть и соединить с малиновым процеженным соком и водой Перелить в круглую форму. Тут у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Желатин - 3 ч. л., Вода - ...

Малиновый десерт Малиновый десерт Сначала готовлю бисквит с порошковым чаем матча. Белки отделяю от желтков. К желткам добавляю 35 грамм просеянной сахарной пудры, хорошо взбиваю. Добавляю растительное масло, перемешиваю массу. Дважды просеиваю муку с порошковым чаем матча. Охлажденные бел... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Масло растительное (в тесто) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 60 г, Матча (в тесто) - 15 г, Малина (свежая или замороженная, в мусс) - 150 г, Сахар (в мусс) - 45 г, Желатин (листовой, в мусс) - 10 г, Черника (или голуби...

Торт-мусс Малиновая нежность Торт-мусс Малиновая нежность Распустить желатин. Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть. Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см). Сверху в... Ингредиенты: Сливки (33%) - 0,6 л, Сахар - 200 г, Желатин - 25 г, Печенье (Савоярди) - 12 шт, Желе (красное, в идеале малиновое) - 1 пач.

Загрузка