Лимон малиновый мусс

80 рецептов

Лимон-малиновый мусс Лимон-малиновый мусс Выложить 16 вафель по краю одноразовой формы. Развести желатин кипятком; перемешать 2 мин. до полного растворения. Добавьте лед, мешать пока растает. Взбить следующие 3 ингредиента в большой миске миксером, пока хорошо не смешается. Постепенно вбить в желат... Ингредиенты: вафли NILLA 48 Штук, кипяток 3/4 Стакана, пачка лимонного желе 1 Штука, стакан кубиков льда 1 Стакан, пачка размягченного сливочного сыра PHILADELPHIA 1 Штука, стакана сахара 1/4 Стакана, лимоная цедра 2 Чайных ложки, упаковка взбитых сливок 1 Штука, стакан...

Торт "Лимонно-малиновый" Торт "Лимонно-малиновый" Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Поставить на бумагу форму (без дна), диаметром 16 см. Яйцо взбить с сахаром до пышности. Добавить сок и цедру лимона, прсеянные муку и крахмал. Аккуратно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Пюре ягодное (малины) - 100 г, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 3 г, Сахар - 50 г, Пюре ягод...

Малиновый мусс Малиновый мусс Мусс можно подать в креманке или бокале, а так же в шоколадных корзиночках. Я их приготовила из белого шоколада, но можно использовать и горький, и молочный. Сначала необходимо темперировать белый шоколад для того, чтобы корзиночки были блестящими, хрустящи... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Малина - 160 г, Вода - 2 ст. л., Сахар тростниковый (нерафинированный Мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (для взбивания,не менее 33% жирности) - 200 мл

Малиновый мусс Малиновый мусс В отдельной миске порошок желе залить 150 мл кипятка, хорошо размешать и оставить, пока не остынет до чуть теплого. Малину прокрутить в пюре и протереть через сито, чтобы удалить семена. В пюре выжать сок лайма (лимона). В малиновое пюре вылить банку сгущен... Ингредиенты: Малина - 500 г, Молоко сгущенное (хорошо охлажденное) - 1 бан., Лимон (или лайм) - 1 шт, Желе (малиновое или вишневое, или клубничное) - 50 г, Сливки (взбитые)

Мусс из сметаны с малиновым соусом Мусс из сметаны с малиновым соусом 1. На фото набор продуктов: натуральный йогурт, сметана, сливки, яйца (вам потребуются только белки), сахарная пудра, ванильный сахар, желатин, тёмный шоколад, лайм, малина. 2. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Из лайма вы... Ингредиенты: 150 гр. 23% сметаны, 150 гр. натурального йогурта, 125гр 35% сливок, 2 яичных белка, 50 гр. + 5 стол.ложек сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 10 гр. порошкового желатина (или 3 листика), 3 ст.л. кипячёной воды (для замачивания желатина), 2 с...

Лимонно-йогуртовый мусс "осенняя соната" Лимонно-йогуртовый мусс "осенняя соната" Взбиваем маскарпоне, сливки и сахар до устойчивого крема. Желатин растворяем, лимон. сок и кожуру, добавляем в сливочную смесь. Туда же йогурт и желатин. Взбиваем еще немного и разливаем по формочкам. Даем застыть в холодильнике. Подаем с салатом из свежих ... Ингредиенты: 180 мл. сливок, 250 гр. маскарпоне, 120 гр. сахара, 15 гр. желатина, 2 маленькие баночки йогурта (по 150 гр), кожура и сок половины лимона (у меня лайм), для фруктового салата - любые фрукты по сезонц

Малиновый мусс (2) Малиновый мусс (2) Сыр смешайте с сахарной пудрой. Непрерывно перемешивая сырную массу, влейте лимонный сок. Взбивайте сыр с соком деревянной ложкой до образования пышной массы. Добавьте к массе малину, отложив несколько ягод для оформления. Взбивайте, пока масса не окрасится... Ингредиенты: сок 1 лимона, сахарная пудра - 50 г, сыр сливочный - 500 г, малина - 250 г

Быстрый малиновый мусс Быстрый малиновый мусс Сыр смешайте с сахаром, добавьте сок лимона, взбейте желательно деревянной ложкой в однородную пышную массу. Добавьте малину, мешайте смесь до тех пор, пока ягоды не начнут мяться и смесь не станет розовой. При подаче выложите ... Ингредиенты: сыр сливочный - 500 граммов, пудра сахарная - 50 граммов, лимоны - 1 штука, малина - 250 граммов

Малиново-сырный мусс Малиново-сырный мусс !!!!!! В десерте используется сырое яйцо Для приготовления купите свежие яйца проверенной вами марки. Из лимона выжмите сок. В миску выложите творожный сыр, добавьте 1 чайную ложку с горкой сахарной пудры + 1 столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Жел... Ингредиенты: творожный сыр 150 гр. (милкана, альметте, филадельфия и др.), лимон (сок), молоко 100 мл., желатин 10 гр. (1 ч.л. с горкой), яйцо, сахарная пудра 3 ч.л., сливки 33-38 % 100 мл., конфитюр низкокаллорийный малина от д’абро 100 гр

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Загрузка