Малиновый мусс

271 рецепт

Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой 1. Взбить белок яйца в крепкую пену, постепенно подмешать к нему растопленный на водяной бане шоколад. 2. Взбить сливки. 3. Половину сливок (50г)подмешать к белково-шоколадной массе. 4. Взбить до получения мусса. 5. Замороженную малину засыпать сахаром, дов... Ингредиенты: шоколадный мусс: шоколад горький — 100 г, сливки 33% — 50 г, белок сырого яйца — 1 шт., .........., малиновое пюре: малина замороженная — 100 г, сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 100 г, ром — 2 ст. л, .........., малиновый мусс: малиновое пюре ...

Малиновый мусс Малиновый мусс 1. В небольшой сотейник влить воду и добавить перетёртую малину. 2. Довести до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. 3. Процедить полученный морс и влить обратно. 4. Постоянно помешивая венчиком, добавляем манку. 5. Варим 1 минуту на слабом огне. 6. Гот... Ингредиенты: малина свежая или мороженная – 150 г., крупа манная – 50 г., вода – 150 г., сахар – 30 г., корица

Шоколадный блинный торт с малиновым муссом Шоколадный блинный торт с малиновым муссом Готовим тесто для блинчиков : соединяем в чаше для взбивания сахар, соль, просеянные муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем. Вливаем стакан кипятка, и два стакана теплого молока «Домик в деревне». Взбиваем миксером. Вбиваем яйцо и добавляем подсолнечн... Ингредиенты: молоко «Домик в деревне» - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, какао - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., малина замороженная - 500 г, шоколад молочный - 150 г, яйца куриные - 2 ...

Малиновый мусс Малиновый мусс В отдельной миске порошок желе залить 150 мл кипятка, хорошо размешать и оставить, пока не остынет до чуть теплого. Малину прокрутить в пюре и протереть через сито, чтобы удалить семена. В пюре выжать сок лайма (лимона). В малиновое пюре вылить банку сгущен... Ингредиенты: Малина - 500 г, Молоко сгущенное (хорошо охлажденное) - 1 бан., Лимон (или лайм) - 1 шт, Желе (малиновое или вишневое, или клубничное) - 50 г, Сливки (взбитые)

Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Малиново-шоколадный десерт в стаканчиках. Предлагаю приготовить легкий, красивый и вкусный десерт со вкусами малины и шоколада. Малиновый мусс: --------------------------- 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 10-15 минут. 2) Размороженные ягоды малины перекладываем в глубо... Ингредиенты: малиновый мусс: 1) малина (замороженная) - 500 гр., или готовое малиновое пюре - 300 гр., 2) сахар - 120 гр., 3) сливки 33% - 200 гр., 4) кукурузный крахмал - 5 гр., 5) листовой желатин - 10 гр., ст. чики по 150 мл. - 5 шт., шоколадный мусс: 1) тёмный шокол...

Торт "Малиновая эйфория" Торт "Малиновая эйфория" Желе лучше приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде (6 г). Нагреть 100 г малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин. Соединить с остальным (200 г) пюре и хорошо перемешать. Поместить в форму 25 см в диаметре застеленну... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 40 г, Джем (малиновый, для нанесения полосок), Сливки (35% взбить до устойчивых пиков) - 300 мл, Молоко сгущенное - 70 г, Мед (натуральный) - 100 г

Малиновый мусс для торта Малиновый мусс для торта Данный мусс удачно сочетается с классическим бисквитным коржом. Для того чтобы торт получился, заранее испеките основу, дайте ей остыть, а потом промажьте муссом и уберите в холодильник до полного застывания. Десерт будет с кислинкой и насыщенным вкусом, по... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Малина 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вода 100 Грамм, Сливки 33% 300 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Шоколадно-малиновый торт "Рив Гош" Шоколадно-малиновый торт "Рив Гош" Сделать настой малинового чая. Заварить малиновый чай, слишком долго настаивать не надо, иначе чай может горчить. Процедить через ситечко. Готовим малиновое крем-брюле. Желатитн замочить в холодной воде и дать набухнуть. Смешать желтки и сахар, растереть ло... Ингредиенты: для миндального бисквита "джоконда": мука миндальная 75 г, сахарная пудра 75 г, яйца куриные 2 шт., сливочное масло 15 г, белки яичные 70 г, сахар 12 г, мука 25 г, для сигаретного бисквита: мука 25 г, какао 10 г, масло сливочное 40 г, сахарная пудра 40 г, б...

Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Торт "Малиновая роза" с чизкейком и бисквитом "брауни" Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести яично-кефирную смесь в мучную, взбить венчиком. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать ма... Ингредиенты: для бисквита "брауни": мука 100 г, яйца куриные 1 шт., сахар 120 г, какао 40 г, разрыхлитель 5 г, сода 5 г, кефир 80 мл, эспрессо горячий 80 мл, масло растительное 50 мл, соль 1/2 ч.л., экстракт ванили 1 ст.л., для чизкейка: сыр творожный 650 г, яйца курины...

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Загрузка