Торт мусс рафаэлло

8 рецептов

Торт-мусс рафаэлло Торт-мусс рафаэлло КОРЖ : 1) Взбейте яйцо с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. 2) Добавьте муку, крахмал и перемешайте сверху вниз с помощью селиконовой лопаточки. 3) Выложите массу на противень, застеленной и смазанной маслом пергаментной бумагой. Выпекайте пр... Ингредиенты: корж: 1 яйцо, 30 гр. сахара, 30 гр. муки, 0,5 ст.л. крахмала, прослойка из заварного крема: 100 мл. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 желток, 45 гр. сахара, 1,5 ст.л. муки, 5 гр. желатина , набухшего, мусс: 100 гр. маскарпоне, 100 гр. белого шоколада, ...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Муссовый торт "Рафаэлло" Муссовый торт "Рафаэлло" Попробуйте приготовить мягкий, нежный муссовый торт "Рафаэлло", порадуйте себя и своих близких! Торт получается очень вкусный, по вкусу точно, как конфеты "Рафаэлло". Этот красивый, воздушный, белоснежный торт как раз подойдет к празднич... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Мука 60 Грамм, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Ванильный сахар 8 Грамм, Желток 1 Штука, Желатин 8 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Сливки 130 Грамм

Торт"кокос"для любителей"рафаэлло" Торт"кокос"для  любителей"рафаэлло" если вы используете сухой папайя.то замочите накануне в апельсиновом соке.у меня был вяленый и я просто нарезала его на кусочки. корж: растопить шоколад на паровой бане. масло взбить и соединить с остывшим шоколадом и ванилью желтки взбить с сахаром и соеди... Ингредиенты: для коржа: 100 гр. белого шоколада, 100 гр. сахара, 100 гр. сл.масла/маргарина/, 5 яиц, 100 гр. муки, 1.5 ч.л. пекарского порошка, 1 ст.л. крахмала, 4 ст.л. /полных с горкой/ кокосовой стружки, ваниль, для прослойки: миндальная стружка/нарезанный миндаль/- ...

Торт "Мое Рафаэлло" Торт "Мое Рафаэлло" Испечем молочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Добавляем в желтки молоко, половину сахара, взбиваем миксером. В отдельной посуде отмерять муку и крахмал. Добавляем часть мучной смеси, перемешиваем. Взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пик... Ингредиенты: вафельные коржи - 2 г, миндаль - 150 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 3 г, ванилин - по вкусу, сахар - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 2 ч. л., сахар - 15...

Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Торт с кокосовым муссом "В лесу родилась ёлочка" Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем в большую миску. Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой и сахаром блендером. Не переставая взбивать по одному вводим желтки. Далее вводим сметану, цедру лимона, сахар, ванилин и сок шпината... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - 200 мл, сметана - 200 мл, сахар - 120 г, яйцо - 4 г, сок из листьев шпината - 4 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, пшеничная мука - 170 стаканов, сливки кондитерские - 400 мл, молоко кокосовое - 200 мл, кокосовая ст...

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Мусс на плавленом сыре "Снежевика" Мусс на плавленом сыре "Снежевика" Вот они наши продукты. Сыр я брала торговой марки "Карат", судя по последней "Контрольной закупке" с 1-го канала, он лучший среди всех плавленых сыров. Сахар "Мистраль" коричневый, мелкий. Ежевика замороженная, я ее слегка в ми... Ингредиенты: Сыр плавленый - 230 г, Сахар (Мистраль, коричневый) - 3/4 стак., Ежевика (у меня замороженная) - 150 г, Ванилин (или ванильный сахар), Желатин - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (35%) - 250 мл