Творожный крем для эклеров и профитролей

17 рецептов

Творожный крем для эклеров Творожный крем для эклеров Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного крема с нежной текстурой подойдут всевозможные тв... Ингредиенты: Творог или творожная паста - 150 г, Сливки жирные - 200 г, Ванилин - щепотка, Сахарная пудра - 60 г или по вкусу, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ч.л., Соль - 0.3 ч.л., Мука - 110 г, Яйца - 3 шт. или 2 крупных, Для украшения сахарная пудр...

Творожный крем для профитролей Творожный крем для профитролей Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной. Например, я предлагаю прочитать о том, как приготовить творожный крем для профитролей. Интересной изюминкой к нему будет клубника, которую по... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливки жирные 150 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка

Пирожное с творожным кремом и малиной Пирожное с творожным кремом и малиной Подготовим необходимые ингредиенты. Молоко и воду берем в равных количествах: вода отвечает за консистенцию готовых изделий, а молоко придает красивый румяный оттенок заварным кольцам. Соединяем в сотейнике или ковше молоко с водой, отправляем туда же сливо... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (1 сорта) - 5 шт, Творог - 300 г, Йогурт (без добавок, классический) - 150 мл, Сахарная пудра - 50 г, Малина -...

Творожный крем для эклеров и профитролей Творожный крем для эклеров и профитролей Протереть творог. Смешать все ингредиенты в блендере, взбить до однородной массы. Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 150 мл, Мягкий творог - 200 г, Сахарная пудра - 120 г, Ваниль - по вкусу

Кольца заварные с творожным кремом Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Творожно-шоколадный крем Творожно-шоколадный крем Для работы нам потребуется творог, сливочное масло, чёрный шоколад, сливки, ванильный сахар. 500 г творога протереть сквозь мелкое сито. Масло комнатной температуры (170 г) взбить в пышную массу. Частями, в масло, добавлять творог (500 г) и ванильный сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар ванильный - 40 г, Сливки 10% - 50 мл, Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 100 г

Эклеры с крабовой начинкой Эклеры с крабовой начинкой В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядет... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мука 1 сорт - 150 г, яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 250 мл, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу

Творожный крем с кофе Творожный крем с кофе Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Ароматизировать такой крем можно чем угодно, я предпочитаю кофейный экстракт... Ингредиенты: Творог мягкий - 400 г, Сливочное масло - 180 г, Сметана - 200 г, Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г), Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Торт "Ариша" Торт "Ариша" Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 320 г, Желатин - 20 г, Стружка кокосовая - 25 г, Сыр творожный - 300 г, Эклеры, Белок яичный - 2 шт, Сироп ананасовый (для пропитки коржей) - 3/4., Мастика, Ванилин, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Вода...

Загрузка