Кофейно творожный крем без сахара для эклеров

142 рецепта

Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное ... Ингредиенты: Молоко сухое (в тесто для булочек) - 15 г, Сахар (в тесто для булочек) - 35 г, Арахис (очищенный, в крем) - 30 г, Кофе растворимый (в крем) - 2 ч. л.

Кофейное пирожное "Между нами девочками" Кофейное пирожное "Между нами девочками" Перемешиваем сахар, яйца, соду, кофе, ванилин и мед. Ставим смесь на "водяную баню", добавляем маргарин, порезанный кусочками, готовим, постоянно помешивая, пока маргарин полностью не растворится. Смесь должна побелеть и увеличиться в объеме в 2-3... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Маргарин (в тесто) - 125 г, Кофе натуральный (растворимый, в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Творог (2%) - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 ...

Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Замешиваем тесто для бисквита: отделяем желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванилином, корицей, орехами Белки взбить с сахарной пудрой Смешать обе массы, добавить цедру, муку Тесто выложить в смазанную форму и выпекать 40 мин. при 180 градусах Взбить... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 1 ч. л., Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Цедра апельсина (от 1 шт.), Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (шоколадная) - 100 г, Кофе растворимый - 150 мл, Желатин - 1 упак., Сыр творожный - 200 г, Ванилин - 2 упак., Му...

Клубнично-творожный десерт Клубнично-творожный десерт Клубнику вымыть и обсушить. Пока клубничка сохнет на бумажном полотенце, приготовить творожный крем. Для этого взбить миксером творог с сахаром до консистенции крема. Затем добавить кофе и еще раз взбить. Клубничку нарезать пластинками, оставить три штучки ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Творог (лучше брать нежирный ) - 500 г, Кофе натуральный - 2 ст. л.

Кофейный крем "Брызги" Кофейный крем "Брызги" Необходимые продукты. Форму поставить в морозильник. 1/2 ч. л. желатина развести в 25 мл кофе. Когда будет почти застывшим, вытянуть форму и побрызгать в виде кляксы на форму, потом посыпать орехами. 10 г желатина замочить в 50 мл воды. Творожную массу вз... Ингредиенты: Кофе натуральный (заваренный, крепкий) - 25 мл, Кофе растворимый (в порошке) - 4 ч. л., Орехи (измельченные) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Творожная масса (сливочный сыр) - 400 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки - 200 мл, Шокол...

Торт Кофейный козырь Торт Кофейный козырь Перед началом приготовления коржей замачиваем изюм в коньяке. Начнем с шоколадного коржа. Миксером хорошо взбиваем одно яйцо, один желток и полстакана сахара. (Оставшийся белок убираем в холодильник.) Добавляем 5 столовых ложек какао-порошка. Сразу предупре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Кофе натуральный (свежемолотый) - 6 ч. л., Коньяк - 100 мл, Творог (Творожная паста, 5% или жирнее) - 400 г, Сметана (нежирная, для коржей) - 1 стак., Сметана (жирная, 25%, для кр...

Десерт Новогодние искры Десерт Новогодние искры готовим желе, как указано на упаковке, выливаем в застеленную пищевой пленкой форму и убираем в холодильник, пока не застынет (я убрала в морозилку, чтобы быстрее приготовилось) готовим творожный крем: вилочкой или венчиком смешиваем сахар, яйцо, муку и ван... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (в творожный крем) - 1 шт, Ванилин (немного в крем), Масло сливочное (в творожный крем) - 20 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Сахар ...

Творожный крем с кофе Творожный крем с кофе Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Ароматизировать такой крем можно чем угодно, я предпочитаю кофейный экстракт... Ингредиенты: Творог мягкий - 400 г, Сливочное масло - 180 г, Сметана - 200 г, Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г), Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Кофейно-миндальные кексы с творожным кремом ( расстроившие меня) Кофейно-миндальные кексы с творожным кремом ( расстроившие меня) 1. Для теста яйцо взбить с сахарным песком. 2. Растопить сливочное масло. 3. Добавить к взбитому с сахаром яйцу поочередно остывшее растопленное сливочное масло, кефир и 100 мл кофе. 4. Миндаль смолоть блендером в муку. 5. Муку просеять, добавить к ней раст... Ингредиенты: для теста: яйцо – 1шт, сахарный песок – 130 г, масло сливочное растопленное – 80 г, кефира – 180 мл., холодный кофе -150 мл., мука пшеничная – 200 г, кофе растворимый – 2 ст.л, миндаль – 100 г, разрыхлитель – 1 ч.л., сухари панировочные – 2 ст.л., масло сли...

Творожный десерт к воскресному завтраку Творожный десерт к воскресному завтраку Сварить кофе. Охладить. Добавить 1 чайную ложку ликера (у меня Шеридан). В блендере взбить - творог, сметана (у меня обезжиренный крем-чиз), желток яичный, йогурт, сахарную пудру, оставшуюся чайную ложку ликера до образования кремообразного состояния. Каждо... Ингредиенты: творог 2% - 100 г, йогурт обезжиренный - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, грецкие орехи - 6 шт., шоколад - по вкусу, кофе эспрессо - 40 ч. л., кофейный ликер - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., печенье Савоярди - 6 шт.

Загрузка