Крем малиновый

1184 рецепта

Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Начнем с кремов: Крем малиновый: Малину протереть через сито, смешать с частью сахара . Дать постоять немного Затем смешать с холодным молоком. Поставить на огонь и греть, постоянно помешивая. Не кипятить. Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой, ванильн... Ингредиенты: Стакан 250, Коржи: 8 яиц, 8 ст л сахара, 8 ст л муки, 2 стакана молотых миндальных орехов, Крем малиновый: 6 желтков, 0.6 л молока, 1 + 0.5 стакана сахара, 4 ст л муки, 2 ч л ванильного сахара, Протертая малина, Крем миндальный: 5 желтков, 0.5 л молока, 1 с...

Крем Малиновое кружево Крем Малиновое кружево Самое трудное здесь - сделать ягодное, свежее пюре. Ягоды лучше протирать через ситечко, лучше через нейлоновое. Я перемалывала малину в блендере, затем протирала. Сделала много пюре. УРА! Теперь возьму 350 г, а остальное заморожу, для следующих блюд. Остал... Ингредиенты: Малина (свежая, для 350 мл пюре) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 250 г, Вода - 150 г, Сливки (33%) - 300 г

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Полосатые булочки с малиновым кремом Полосатые булочки с малиновым кремом Просеиваем 380 г муки. Приготовим опару. 4 г дрожжей (1 ч. л.) смешиваем с 15 г муки (1 ст. л.) и просеиваем. Добавить сахар (1 ст. л.) и перемешать. В 60 мл теплого ПравильногоМолока АО АИСФеР вмешать сухую смесь. Плохо растворяется — перемешайт... Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 60 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 15 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 190 мл, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 25 г, подсолнечное масло - 25 мл, сахар ванильный - 8 г, мука - 365 г, соль - ч. л., творог 18% - 230 г, ...

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Десерт "Малиновое сердце" Десерт "Малиновое сердце" Замочим желатин, добавив в него чуть воды. Вы можете сделать отдельно, в разных мисках 15г и 5г. У меня в одной миске. Отставим в сторону для набухания. Промоем малину. Пюрируем ее в миксере или блендере. Если есть насадка-фильтр для ягод воспользуйтесь им.... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (необходим только желток) - 5 шт, Сахарная пудра - 70 г, Желатин (15г для крема+5г для пюре) - 20 г, Ликер (можно малиновый) - 3 ст. л., Сливки (35%) - 230 мл, Малина (свежая) - 500 г, Сахар (в пюре,количество по вкусу), Цедра ...

Пирожное "Малиновый каприз" Пирожное "Малиновый каприз" Сначала приготовим крем. Белки соединить с сахаром и ванилином. Поставить на водяную баню. Взбивать на высокой скорости, пока белки не собьются в пышную крепкую массу. Когда масса остынет, добавить мягкое сливочное масло. Взбить до однородного состояния. Уб... Ингредиенты: Белок яичный (в крем) - 2 шт, Масло сливочное (в крем) - 50 г, Ванилин (в крем, на кончике ножа), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Крахмал (в бисквит) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 3 ст. л., Малина (или любое варенье с кислинкой) - 100 г, Са...

Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом Для соуса измельчить малину с сахаром. И протереть через сито ( чтобы избавиться от косточек). Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник. Это можно сделать за пару дней до приготовления торта. Для сиропа поместить воду и сахар в маленькую кастрюлю ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Сахар - 80 г, Вода (холодная) - 120 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (300 г) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соус (малиновый) - 120 мл, Сахарная пудра - 30 г, Малина - 300 г, Миндаль (очищенный, измельченный) - 20 г, Малина...

Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Mалиновое варенье процедить через сито что бы избавиться от семечек. Добавить пищевой краситель (по желанию), всё хорошо перемешать. Взбить белки добавляя сахар порциями до устойчивых пиков и до полного растворения сахара. Белки должны получиться очень плот... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л., Краситель пищевой (розовый, несколько капель по желанию), Шоколад темный - 250 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл

Загрузка