Похожие рецепты
Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашемИнгредиенты: сочный чернослив - 250 г, ром - 4 ст. л., маскарпоне - 200 г, шоколад молочный - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 200 г, какао-порошок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., ром - 1 ст. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 60 гЧернослив промыть как следует, залить ромом и дать постоять 2–3 часа. Растереть до однородности мягкое масло, желток, соль и пудру, эссенцию, какао и ром. Добавить муку и замесить песочное тесто. Тесто скатать в шар, оно нежное и мягкое на ощупь. Разъ...
Тарт с кофейным ганашем и черносливомИнгредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 80 г, Какао - 5 г, Коньяк - 10 г, Ванильный стручок - 1 штука, Ликер Амаретто - 20 мл, Молочный шоколад - 160 г, Чернослив - 125 г, Сливки 30%-ные - 80 г, Миндаль - 15 г, Натуральный кофе - 5 гЗамочите чернослив в амаретто, перемешайте и оставьте на 50 минут, периодически помешивайте; разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена; отделите желток от белка. В сотейнике растопите 2/3 сливочного масла; смешайте до однородной массы растопленное ма...
Вишневый тарт с творожным суфлеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Печенье (бисквитное, Савоярди или дамские пальчики) - 8 шт, Сок ягодный (с мякотью или смородиновый) - 250 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 ст. л., Творог (фромаж блан, или творог) - 170 г, Молоко - 70-100 млДля этого тарта понадобится несколько бисквитных печенек. Их можно купить, но если вам проще испечь, напомню самый простой рецепт. 3 яйца взбиваем миксером с 3-мя ложками сахара до образования устойчивой пены. Постепенно подсыпаем 3 ложки с горкой муки и ос...
Тарт с ганашем и ежевикойИнгредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, какао-порошок - 50 граммов, масло сливочное - 150 граммов, сахар - 150 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, соль - 1 щепотка, яйца - 1 штука, сливки жирные - 250 граммов, шоколад горький - 200 граммов, ежевика - 800 граммов, мята - 1/2 пучкаДля приготовления основы нам понадобится :мука ,какао ,50 гр сахара и разрыхлитель.Смешать сухие ингредиенты. Добавить нарезанное кубиками 100гр сливочного масла. Перетереть массу в крошку. Добавить яйцо и 2 ст л холодной воды. Замесить мягкое эластичное те...