Маковый тарт

37 рецептов

Тыквенно-маковый тарт Тыквенно-маковый тарт Муку с маслом растереть в крошку, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник. У меня была готовая маковая начинка (приятельница принесла с кондитерской фабрики). Поэтому я только добавила в н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Вода (холодная, в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто - щепотка), Тыква (мякоть, в начинку) - 450 г, Мак (в начинку) - 1 стак., Сливки (33% в начинку) - 1/3 стак., Мед (жидкий, в начинку...

Маковый тарт Маковый тарт 1. Муку порубить с маслом в крупную крошку, влить воду и быстро замесить тесто, чтобы масло не растаяло (я это делала в фудпроцессоре). Раскатать, выложить в форму, выпекать при 200С 20 минут, наколов вилкой. 2. В молотый мак добавить манную крупу, перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Мак (смолоть в кофемолке) - 100 г, Молоко - 125 г, Крупа манная - 1 ч. л., Сметана - 300 г, Ванилин (на кончике ножа)

Маковый тарт Маковый тарт Приготовление: 1. Муку порубить с маслом в крупную крошку, влить воду и быстро замесить тесто, чтобы масло не растаяло(я это делала в фудпроцессоре). Раскатать, выложить в форму, выпекать при 200С 20 минут, наколов вилкой. 2. В молотый мак добавить манку, п... Ингредиенты: для основы: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, 5 ст.л. ледяной воды, для маковой начинки: молотый мак(смолоть в кофемолке) - 100 г, молоко - 125 г, сахар - 50 г, 1ч.л манки, для сметанного крема: сметана - 300 г, ванилин 1/2ч.л (в оригинале - сердцевина...

Творожно-маковый тарт с фруктами "Три желания" Творожно-маковый тарт с фруктами "Три желания" Масло, яйцо, сахар и мак взбить миксером Добавить цедру апельсина, разрыхлитель и муку. Замесить эластичное тесто. В другой миске делаем начинку: творог, яйцо, сахар, пудинг хорошо взбиваем до однородного состояния. Форму смазываем сливочным маслом и выклад... Ингредиенты: Яйцо куриное (1- начинка, 1- тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 300 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Виноград (Без косточки) - 70 г, Фейхоа - 4 шт, Масло сливочное (Мягкое) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Маковый тарт с творожным суфле и ганашем Для ганаша: нагреть сливки практически до температуры кипения (не кипятить), шоколад поломать на кусочки и растопить в горячих сливках. Добавить в горячий шоколад 50 гр сливочного масла. Перемешать и поставить в холодильник для загустения. Взбить 2 белка до... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 20% - 60 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., мак - 2 ст. л., изюм - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г

Тарт маково-ореховый Тарт маково-ореховый Слова автора. [b]Тесто[/b]100г сливочного масла холодного, порезанного на кубики и 190г муки порубить Ввести желток (1 шт.), сахар (1 ч. ложка),2 ст. ложки сметаны, щепотка соли и быстро замесить тесто. Выстелить тестом кишевую форму (д=25см), поместить в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 190 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (Для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (Для начинки) - 100 г, Тыква (Отваренная, спюрированная Для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 1 бан., Сок лимонный (Для крема)...

Маковый торт Новогодний Маковый торт Новогодний [b]Тесто.[/b] В чашке взбить сах.песок и яйца Добавить молотый мак, лимонную цедру, ваниль, размешать затем добавить сметану, кокосовую стружку, масло заранее растопить, остудить до комнат.t, добавить вместе с мукой. Аккуратно перемешать ложкой (делаю дерев... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто ) - 150 г, Сахар (тесто) - 1 стак., Стружка кокосовая (тесто) - 1 стак., Мак (молотый, тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сметана (тесто...

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску. Добавляем кубики холодного сливочного масла и как можно быстрее перетираем в крошку руками. Затем всыпаем сахарную пудру, перемешиваем. Теперь в массу добавляем желток (белок пригодится позже) и быстро замешив... Ингредиенты: Творог (9 %) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 4 г, Сахар - 70 г, Мак - 230 г, Яблоко - 200 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло ...

Маковый пирог "Любимый" Маковый пирог "Любимый" Начинка. Мак выложить в сотейник или небольшую кастрюлю. Залить молоком, добавить сгущенное молоко, перемешать и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Мешать нужно все время, иначе маковая масса будет брызгать во все стороны (и охота нам потом отмы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-20 г) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко сгущенное - 50 г, Молоко - 350 мл...

Загрузка