Похожие рецепты
Маковый тарт с творожным суфле и ганашемИнгредиенты: шоколад - 100 г, сливки 20% - 60 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 4 ст. л., мак - 2 ст. л., изюм - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 гДля ганаша: нагреть сливки практически до температуры кипения (не кипятить), шоколад поломать на кусочки и растопить в горячих сливках. Добавить в горячий шоколад 50 гр сливочного масла. Перемешать и поставить в холодильник для загустения. Взбить 2 белка до...
Маковый пудинг со свежими фруктамиИнгредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) - 1 шт, Мука кукурузная (или рисовая) - 1 ч. л., Мак (пищевой) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для формы) - 0,5 ст. л.С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции...
Маковый торт с белым шоколадом и свежими фруктами без мукиИнгредиенты: для теста: мак – 200 г., сахар – 150 г., яйцо – 5 шт. (отделить желтки от белков), сливочное масло – 130 г., миндаль – 150 г. ( слегка обжаренный и перемолотый), для крема: карамельный сироп – 80 гр., сливки 33 % жирности – 200 гр. (охлажденные)Для начала взбиваем белки на малых оборотах до появления пены, добавляем обороты и постепенно подсыпаем половину порции сахара . Взбиваем до пиков. Далее нужно взбить желтки, оставшийся сахар и сливочное масло, до по - беления. Добавляем во взбитые желт...
Торт творожно маковый дуняИнгредиенты: бисквит: яйца – 3 шт., сахарная пудра – 150 гр., мука – 200 гр., ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр. ), масло растительное – 30 гр., разрыхлитель., сок дыни - 50 гр., творожная заливка: творог (5%)«эластичный» (не зерненый) - 400 гр., сливки для взбивания (33%) – 300 гр., мак – 100 гр., молоко - 0.5 л., ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр. ), желатин – 30 гр., сок дыни свежевыжатый – 200 гр., сахарная пудра - 150 гр., собственно дыня «торпеда» – 1 шт. (около 4 кг.), желе десертное – 1 шт. (50 гр. )БИСКВИТ: Отдельно взбиваем желтки и белки, добавляем сахарную пудру, просеянную муку, разрыхлитель. Нашу форму( 26-27 см.) выстилаемаем бумагой для выпечки, как бы защипываем нашей разъемной формой, между дном и стенками ( есть страшная история как я этого ...