Похожие рецепты
Рулет из цукини с морковно грибной начинкойИнгредиенты: Цуккини 800 г, Яйцо куриное 3 шт., Сыр твердых сортов 200 г, Мука пшеничная 1 ст., Морковь 450 г, Лук репчатый 1 шт., Специи по вкусу, Шампиньоны 300 г, Масло сливочное 10 г, Масло растительное 2 ст.л., Зелень (петрушка, укроп)- по усмотрениюЦуккини натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем. К кабачкам добавляем специи, измельченную зелень, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем, в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей. ...
Рыбный рулет суфле с перично грибной начинкойИнгредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ...
Спагетти в перечно мясном соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр голландский (по желанию), Зелень (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш...
Перечно имбирный пряничный домикИнгредиенты: темная патока или темный жидкий мед – 250 гр, яйцо – 2 шт, масло сливочное – 125 гр, сахар – 200 гр, мука пшеничная – 600 гр, сода – 1 ч. л., молотый чёрный перец, имбирь, корица, гвоздика – 1/2 ч.л., белок яичный – 1 шт, пудра сахарная – 200 гр, лимонный сок1. Взбить яйца с сахаром до образования пены. Растворить патоку и сливочное масло на слабом огне в большой кастрюле, немного охладить. Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить их в кастрюлю с сиропом, замесить тесто. Положить уже готовое тесто в холодильн...