Похожие рецепты
Рисовый салат с яблоками грушей и грецкими орехамиИнгредиенты: небольшое зеленое яблоко - 1 шт., небольшая груша - 1 шт., рис дикий и золотистый смесь - 100 г, орехи грецкие - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Грушу и яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками. Петрушку мелко порубить. Соединить рис, яблоко, грушу и петрушку, перемешать. Приготовить заправку: соединить горчицу, уксус, посолить и поперчить, ...
Дважды запеченное суфле из цукини с томатно кокосовым соусомИнгредиенты: Цукини - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 20 г, Молоко - 100 мл, Томатный соус - 150 г, Кокосовое молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 40 г, Перец черный молотый - по вкусуНатрите цукини на крупной терке, посолите и оставьте на полчаса. Слейте выделившуюся жидкость. Разогрейте 20 грамм сливочного масла в сковороде и обжарьте цукини до мягкости. Дайте немного остыть. Разогрейте оставшееся масло в сотейнике, добавьте муку и быс...
Творожно рисовый десерт на завтрак поздравляю всех с днем знанийИнгредиенты: 100 гр. риса жасмин от мистраль, 0,4 литра молока, 400 гр. нежирного творога (у меня 1.8%), 2 крупных яблока (у меня сладкие))), большая горсть изюма, 10 шт. чернослива, 4-5 шт. кураги, 3 яйца, несколько капель ванильной эссенции или неск. кристаллов ванилина, 1 ч.л. питьевой соды, сахар (я не добавляла), ягоды, орешки кешью и сливоки для взбивания для украшения.Сварить рис в молоке, так чтобы рис стал мягким. Охладить. Взбить яйца, добавить творог и соду. Добавить 150 мл готового молочного риса. Добавим резанные небольшими кусочками яблоки, резанную курагу. А так же изюм. Все перемешаем и поместим 1/3 в форму дл...
Индонезийский рисовый десерт с кокосовым кремомИнгредиенты: 2,5 стакана кокосового молока, соль, яйца – 2 шт, 200 г риса арборио, Коричневый сахар ДемерараРис замочить на 1 ч, варить в большом количестве кипятка 5 мин., воду слить. Нагреть 1 стакан кокосового молока, всыпать рис, щепотку соли, варить 10 мин. Остудить. Маленькие формочки смазать сливочным маслом, разложить рис и поставить в холодильник. Яйца в...