Маковый пирог с кремом

95 рецептов

Маковый пирог с кремом Маковый пирог с кремом Вначале отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и водой, добавить муку, смешанную с маком и рыхлителем, в конце взбивания осторожно вмешать взбитые белки. Противень смазать маслом и посыпать мукой, вылить подготовленн... Ингредиенты: для теста: 200 мл. мака, 400 мл. муки, 1 рыхлитель для теста, 6 яиц, 6 ст.л. холодной воды, 300 мл. сахара, для крема: 1 пак. ванильного пудинга, 1 пак. ванильного сахара, 1/2 л. молока, 250 гр. масла, 150-200 гр. сахара, для посыпки: 120 гр. грецких орехов...

Маковый пирог с ванильным кремом Маковый пирог с ванильным кремом Готовим тесто. Это тесто стандартное, подходит для всех сладких и фруктовых начинок,так что можете взять его себе на заметку. В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом. Замешива... Ингредиенты: на форму 21 см: Тесто: 200 г просеянной муки, 100 г холодного масла, 5 ложек холодной воды, 1 ст ложка сахара, Начинка: 100 г мака, 1 чайная ложка манки, 130мл молока, 2 ст ложки сахара, Заливка: 200г ванильного йогурта, (у меня был творожный крем), 100 г с...

Маковый пирог со сметаной Маковый пирог со сметаной Сначала приготовим маковую начинку. Для этого мак нужно залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем перекрутить на мясорубке, смолоть в кофемолке или растереть в ступке. Мак должен частично побелеть. Добавить манку, хорошо перемешать. В горячем молоке рас... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 100 г сливочного масла, щепотка соли, 7-8 ст. л. ледяной воды, Маковая начинка: 100 г мака и еще немного для посыпки, 125 мл молока, 50 г сахара, 2 ч. л. манки, Сметанный крем: 300 г сметаны (25%), 50 г сахара, 40 г муки, ваниль

Маковый пирог «В кокосовых облаках» Маковый пирог «В кокосовых облаках» Приготовить все необходимое. Лимон хорошо помыть. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее (минут за 45). Распарить мак на водяной бане под крышкой в течение 20 — 25 минут на небольшом огне. Натереть цедру 1 лимона, выдавить сок из половинки лимона. М... Ингредиенты: мак - 250 г, яйца куриные - 6 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 320 г, кокосовая стружка - 125 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, пекарский порошок - 2 ч. л.

Абрикосовый пирог с кремом Абрикосовый пирог с кремом Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного пирога в скандинавском стиле с маковым кремом и абрикосами , основу его составляет рассыпчатое тесто. И так приступим : Шаг 1 : Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините в чашке кухонного комбайна муку, разрыхли... Ингредиенты: для теста : 225 гр. муки и немного для раскатки, 1 ч.л разрыхлителя, 40 гр. сахарной пудры, 125 гр. охлажденного сливочного масла, ( мелко нарезать ), 2 ст.л. сметаны, для макового крема : 125 гр. сухого мака, 125 мл. молока, 25 гр. сливочного масла, 75 гр....

Маковый пирог "Любимый" Маковый пирог "Любимый" В идеале небольшой ломтик такого пирога хорошо бы подать с шариком мороженого и свежими ягодами — это просто исключительно вкусное сочетание, устоять перед которым непросто. Приготовьте такой пирог для себя и своих близких и побалуйте их замечательным и вку... Ингредиенты: Мак 2 Ст. ложки, Яйца куриные 3 Штуки, Масло сливочное 170 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Сыр Маскарпоне 250 Грамм

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Маковый пирог с черничным желе Маковый пирог с черничным желе Мак нужно залить кипятком. Дать ему постоять 10-15 мин. Затем процедить и растереть с сахаром. Я использую мелкий тростниковый сахар от ТМ "Мистраль". Он отлично подходит для любой выпечки. Сливочное масло нужно растопить. Яйца с солью взбить в пе... Ингредиенты: Сахар (ТМ "Мистраль") - 140 г, Мак - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Черника (граненый) - 1.5 стак., Желатин (быстрорастворимый, качественный) - 20 г, Вода - 0.5 ...

Маковый пирог "Встречай весну!" с творожным кремом Маковый пирог "Встречай весну!" с творожным кремом Кефир (ряженку) убираем в морозилку на сутки. Достаём, укладываем на сито, покрытое марлей. Часов через 12 (а то и раньше) в кастрюле будет сыворотка, а на марле - творог. Бананы пюрерировать блендером, добавить 200 гр. сметаны и 150 гр. сахара, перемешать ... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Хлопья овсяные - 200 г, Мак - 170 г, Изюм, Кефир (ряженка) - 1 л, Мед - 1 ст. л.

Тюрингский маковый пирог Тюрингский маковый пирог Дрожжевое безопарное тесто. Подогреть 200 мл молока и растворить в нём 75 г сливочного масла. В просеянную муку раскрошить дрожжи и немного перетереть их с мукой. Можно использовать, конечно, и сухие дрожжи (1 пакетик), но у меня с ними не сложилась дружба,... Ингредиенты: Сахарная пудра (по желанию), Мак - 170 г, Миндаль (рубленый или лепестками) - 100 г, Соль, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Крупа манная - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка