Пирог маковый

837 рецептов

Пирог маковый c двумя начинками Пирог маковый c двумя начинками [b] Песочное тесто.[/b] В чашку просеять муку, добавить холодное масло, Добавить яйцо, разрыхлитель, сах. песок. Замесить песочное тесто, оно получается рассыпчатое. Выложить в форму дм 26-28 см, разровнять при помощи рук и сделать стеночку из теста, высот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста ((в пачке 15 гр) - 1/2 пач., Маргарин (Для песочного теста) - 150 г, Пудинг ванильный (Начинка 1-ый слой) - 40 г, Мак (Начинка 1-ый слой) - 100 г, Масло сливочное (Начинка 1-ый слой) - 125 г, Ванилин (Начинка ...

Маковый пирог из булочек Маковый пирог из булочек Для теста просейте в миску муку, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и все размешайте, чтобы все ингредиенты (в первую очередь дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку, вбейте разболтанное яйцо, влейте теплое молоко и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 160 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное - 15 г, Готовая начинка (маковая) - 150 г

Пирог маково -творожной *нестерка* Пирог маково -творожной *нестерка* Приготовление: Из муки, сахара, соли, ванилина, яйца и масла в комбайне замешиваем тесто (насадка для крутого теста)- я вымешивала тесто руками. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник. Пока тесто охлаждается приготовим маковую начинку. Зали... Ингредиенты: для теста, 250 г. муки высшего сорта, 75 г. сахара, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л ванильного экстрата), 1 яйцо, 125 гр. холодного сливочного масла(сливочный маргарин), для маковой начинки: 200 гр. мака, 100 -150 мл. молока, 3 ст.ложки мё...

Пирог "Яблочко" Пирог "Яблочко" Вот мои ингредиенты. Такую маковую начинку брать не рекомендую - больно жидкая получается и там картофельный крахмал. Сейчас в магазине можно купить мак - лучше его использовать. Пирог делала в конце 2011 года - мака не нашла, как нарочно. Для теста надо пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Маргарин (для теста) - 200 г, Соль (для теста) - 1 г, Яблоко (для начинки) - 4 шт, Лимон (для начинки) - 1 шт, Творог (лучше жирный (для начинки) - 400 г, Мак (для начинки) - 0.5 стак., Сахар (для начинки) - 1 ст...

Пирог маковый Пирог маковый На моей кухне всегда можно найти парочку яиц, сливочное масло и стаканчик муки, а мак продается в ближайшем магазине. Добавляю к пирогу лимонную цедру, можно заменить ее апельсиновой или вовсе обойтись без. Тесто для пирога жидкое, поэтому его не нужно выме... Ингредиенты: Мак 1-1,5 Стакана, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Пюре из чернослива 0,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Мука 0,5 Стакана, Яйца 4 Штуки, Лимон 1 Штука (цедра), Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Грецкие орехи По вкусу, Сливочный сыр По вкусу (для украшения)

Пирог маково-творожный Пирог маково-творожный Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром и солью. Растираем с маргарином до получения влажной крошки. Я не стала ждать, пока маргарин станет мягким, потерла его на терке и потом перетерла с мукой. Вбиваем яйца, добавляем ванильный сахар и замешиваем однородн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка ), Творог (домашний жирный) - 600 г, Масло сливочное - 100 г, Маргарин - 200 г, Мак - 250 г, Мед - 6 ст. л., Изюм - 50 г

Пирог с морковью, маком и ягодным желе Пирог с морковью, маком и ягодным желе Духовку включаю на 180°C. Морковь кладу в миску. Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены. Добавляю муку, разрыхлитель, оливковое масло, соль. Хорошо взбиваю 2 минуты. Добавляю тертую морковь, хорошо вымешиваю. Заливаю в форму. Ставлю выпекать на минут 25&... Ингредиенты: мука - 170 г, морковь тертая - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., маковая масса - 150 г, ягодное желе - 100 г, сметана 15% - 100 г, сахар - 50 г

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Маковый пирог Маковый пирог Для пирога потребуется разъемная форма диаметром 18 см. Духовку разогреть до 170°С. Орехи тщательно перебрать, чтобы в пирог не попали перегородки и скорлупа, и измельчить в блендере. Желтки отделить от белков. Отделять нужно аккуратно, чтобы желток не ... Ингредиенты: мак - 100 г, грецкие орехи - 100 г, сахар - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт.

Маковый пирог с клубникой Маковый пирог с клубникой Приготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром, в конце добавляем ванильный экстракт. не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем — сметану, кокосовую стружку, готовую маковую начинку и цедру лимона. ... Ингредиенты: маковая масса - 200 г, сахар - 130 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 150 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, мята - 1 веточка, шокол...

Загрузка