Похожие рецепты
Дьявольские яйца со вкусом флорентинИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 25 г, Шпинат - 75 г, Рукола - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Слабосоленый лосось - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Морковь - 15 г, Черные кунжутные семечки - 5 гЯйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток), стараясь не повредить белок. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
Шпинат, рукколу и мелко нарезанный чеснок припустить в сковороде. Ка...
Блинный пирог с кремом из авокадоИнгредиенты: Молоко (или сливки 10%) - 250 мл, Сахар - 05 ст. л., Соль - 05 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пол-стакана 250 мл) - 75 г, Мука ржаная (пол-стакана 250 мл) - 75 г, Авокадо - 1 шт, Сметана (15%) - 100 г, Творог (0%) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию), Сок лимонный - 05 ст. л., Орехи (кедровые, какие захотите) - 1 горст.Готовим всё для теста. Молоко немного подогреваем. Можно взять нежирные сливки. Делаем тесто. Венчиком в молоке соединяем сахар, соль. Разбиваем яйца. Работаем венчиком. Муку ржаную, пшеничную и разрыхлитель соединяем. Просеиваем в смесь. Размешиваем и нали...
Пирог с коричным заварным кремомИнгредиенты: диск несладкого песочного теста 1 Штука, мука для посыпки - По вкусу, густых сливок 2 Стакана, стручок ванили 1 Штука (разделенный на семена и стручок), палочки корицы 2 Штуки, молотой корицы 1/8 Чайных ложки (плюс корицы для посыпки), больших яичных желтков 12 Штук ( комнатной температуры), сахара 1/2 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложкиРазогреть духовку до 160 градусов. Раскатать песочное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Выложить тесто в форму диаметром 22 см, выровнять края. Накрыть тесто пергаментной бумагой и выпекать до золотисто-коричневого цвета краев, о...
Пирог с малиной и лаймовым кремомИнгредиенты: 200 г сдобного печенья, 60 г растопленного сливочного масла, 300 г малины, 2 лайма, 7 желтков, 1 банка (400 г) сгущенного молока, 2 ст. л. крахмала, 200 мл сливок жирностью 33%, 2 ст. л. сахарной пудрыРастопите сливочное масло. Печенье измельчите в мелкую крошку (это можно сделать в кухонном комбайне), влейте растопленное масло и перемешайте. Выложите полученную массу в низкую форму диаметром 24 см, равномерно распределите по основанию и бортикам. Хорошо...