Абрикосовый пирог с кремом

152 рецепта

Абрикосовый пирог с кремом Абрикосовый пирог с кремом Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного пирога в скандинавском стиле с маковым кремом и абрикосами , основу его составляет рассыпчатое тесто. И так приступим : Шаг 1 : Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините в чашке кухонного комбайна муку, разрыхли... Ингредиенты: для теста : 225 гр. муки и немного для раскатки, 1 ч.л разрыхлителя, 40 гр. сахарной пудры, 125 гр. охлажденного сливочного масла, ( мелко нарезать ), 2 ст.л. сметаны, для макового крема : 125 гр. сухого мака, 125 мл. молока, 25 гр. сливочного масла, 75 гр....

Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Готовим тесто. Просеиваем муку через сито, смешиваем с разрыхлителем, сахарной пудрой.Натираем сливочное масло на терке, можно его нарубить, после смешать с яйцом и мукой.Замешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на час.Раскат... Ингредиенты: Мука (для коржа) - 325 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель (для теста) - 0.5 чайн.л., Молоко - 320 мл, Сахар - 50 гр, Куриные яйца (для теста) - 1 шт., Яичные желтки (для крема) - 3 шт., Ванильный сахар (1 пакет) - 10 гр, Абрикосы (для начинки) - 750 гр

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт по размеру формы, в которой он будет выпекаться. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тестяной пласт и срезать лишнее тесто (остатки сохранить!). В мисочке смешать муку с 1 ст. л. сахара и при... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мандарины - 4 шт., апельсины - 1 шт., джем абрикосовый/сливовый - 2-4 ст.л., мука - 1,5 ст.л., вино десертное - 80 мл, сахарная пудра - 50 г, яйца - 2 шт.

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Абрикосовый пирог с миндальным кремом Абрикосовый пирог с миндальным кремом Тесто я делала накануне. Все продукты должны быть комнатной температуры. Быстро смешала муку со сметаной, сахаром, солью и размягченным маслом. Получилось очень нежная масса, даже не смогла скатать её в шар. Так, в миске и отправила в холодильник до утра. У... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 200 г сметаны, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, Миндальный крем: 200 г масла, 200 г молотого миндаля, 100 г муки, 6 яиц, Начинка: 10 крупных абрикосов

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Размягчeнное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить. Молоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму (у меня 24 в диаметре), сверху выложить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шафран (щепотка) - 1, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Сметана (20%, для крема) - 300-400 г

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Абрикосовый пирог " бейквелл " Абрикосовый пирог " бейквелл " Всыпьте в чашу кухонного комбайна муку и сахарную пудру, положите кусочки сливочного масла и желток, влейте столовую ложку холодной воды. Перемешивайте в импульсивном режиме, пока полученная масса не начнет собираться в комок. Выложите из чаши и сформируйте... Ингредиенты: для теста : 200 гр. муки, 1 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. холодного сливочного масла, ( нарезать кусочками ), 1 желток, для начинки : 225 гр. мелкокристаллического сахара, 300 мл. воды, 10-15 шт. кураги, 3 ст.л. абрикосового варенья, для франжипана : 125 гр...

Абрикосовый пирог на творожном тесте Абрикосовый пирог на творожном тесте 1. Абрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. 2. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. 3. Муку просеять вместе ... Ингредиенты: для теста: творог 5% - 250 гр., масло растительное – 9 ст.л., яйцо – 2 шт., сахар – 110 гр., соль – 1 ч.л., разрыхлитель – 10 гр., мука – 300 гр., для начинки: абрикосы – 30 шт., крем - чиз - 250 гр., плавленый сливочный сыр (типа виола) – 150 гр., сахар – ...

Загрузка