Маковый пирог с глазурью

82 рецепта

Маковый пирог в мультиварке Маковый пирог в мультиварке При желании вы можете дополнительно приготовить шоколадную глазурь для вашего пирога. Для приготовления глазури растопите в микроволновке шоколад с тремя столовыми ложками молока. Затем перемешайте до однородной массы. Украсьте ваш маковый пирог вкусной гла... Ингредиенты: Мак кулинарный 150 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 80 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черный шоколад 70 Грамм (для глазури), Молоко 3 Ст. ло...

Маковый пирог с ореховой глазурью Маковый пирог с ореховой глазурью Бисквит: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную смесь, перемешать хорошо. Маковый слой: Мак распарить в сливках и остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепк... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сметаны (либо кефира), 1.5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, маковый слой: 100 гр. мака, 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сметаны (либо кефира), цедра 1 лимона, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлител...

Маковый пирог с орехами "Искушение" Маковый пирог с орехами "Искушение" Мак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), ц...

Маковый пирог с клубникой Маковый пирог с клубникой Приготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром, в конце добавляем ванильный экстракт. не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем — сметану, кокосовую стружку, готовую маковую начинку и цедру лимона. ... Ингредиенты: маковая масса - 200 г, сахар - 130 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 150 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, мята - 1 веточка, шокол...

Маковый пирог с лимонной глазурью Маковый пирог с лимонной глазурью 50г масла и 25г сахара взбить. Добавьте к нему два желтка. Взбейте миксером на средней скорости до загустения. Помолоть 50г мака. Я это делала в кофемолке. Добавьте свежемолотый мак к желтково-масляной смеси ( молотый мак не храните, он прогоркает) и размеш... Ингредиенты: 50г. масла, 50г( кто любит очень сладко берите больше)сахара, 2 яйца, 75г. мака(брала 50г.), Глазурь: 100г. сахарной пудры, 2ст.л кипятка(может уйти больше), 1ст.л лимонного сока

Бананово-маковый пирог с лимонной глазурью. Бананово-маковый пирог с лимонной глазурью. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой.Банан порезать на кружочки добавить к маслу и тоже взбить(я взбивала миксером,на самых больших оборотах,банан превратился в пюре,так что нет необходимости перемалывать его в блендере).Желтки отделить от белков... Ингредиенты: Масло сливочное-170гр., Сахарноя пудра-150гр., 2 средних спелых банана или 1 большой., яйца-4шт., сметана-6шт.л., мак-2ст.л., мука-340гр., сахар-6ст.л., разрыхлитель-2ч.л.с горкой, соль, ванилин, Для глазури: Лимон, сахарная пудра

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями Отделяем желтки от белков Желтки перетираем с размягченным маслом и сахаром Добавляем хлопья и мак. Я еще добавила изюм Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Выкладываем к основной массе и аккуратно перемешиваем Выкладываем в форму. Ставим выпекат... Ингредиенты: Мак - 100 г, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 50 г, Молоко (для глазури) - 70 мл

Маковый пирог с ореховой глазурью Маковый пирог с ореховой глазурью Тесто №1. 100 сметаны (или кефира), 100 г. сахара, 2 яйца, разрыхлитель смешать, добавить ванильный сахар и муку (1 стакан). тесто №2. Отделить белки от желтков (2 яйца). Мак распарить в воде или молоке и перемолоть. В остывший мак положить 100 г. сахара, ж... Ингредиенты: Мак (тесто №2) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие (молотые, в глазурь) - 0,75 стак., Масло сливочное (в глазурь) - 50 г

Маковый пирог с лимонной глазурью Маковый пирог с лимонной глазурью Приготовление: 1. 50г масла и 25г сахара взбить. Добавьте к нему два желтка. Взбейте миксером на средней скорости до загустения. 2. Помолоть 50г мака. Я это делала в кофемолке. 3. Добавьте свежемолотый мак к желтково-масляной смеси ( молотый мак не храните,... Ингредиенты: 50 г. масла, 50 г( кто любит очень сладко берите больше)сахара, 2 яйца, 75г. мака(брала 50 г.), глазурь: 100 г. сахарной пудры, 2 ст.л. кипятка(может уйти больше), 1 ст.л. лимонного сока

Загрузка