Похожие рецепты
Маково кокосовый пирог с грушамиИнгредиенты: 75 г сливочного масла, 50 г сахара, цедра половины лимона, 3 яйца, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч л разрыхлителя, корица, ванильный сахар, 100 г молотого мака, 50 г кокосовой стружки, щепотка соли, 5 ароматных маленьких грушек (типа "Дюшес"), 100 г абрикосового конфитюра, сахарная пудраВзбить масло с сахаром. Вмешать цедру и желтки. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу, добавить к тесту. Взбить до пиков белки с щепоткой соли. В тесто всыпать мак и кокосовую стружку, аккуратно вмешать белки. Тесто сразу стало черны...
Маково кокосовый пирог персидская ночьИнгредиенты: Маргарин (сливочный) - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (порошок) - 1 пакет., Орехи грецкие - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 пакет., Мак - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Коньяк (не обязательно) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 2 ст. л., Масло сливочное (я беру меньше) - 100 гМасло или маргарин растопить, немного охладить растопленное масло. Добавить в него сахар, взбить. По одному положить яйца и каждый раз взбивать, но без фанатизма. Затем кладём в полученную смесь сметану и муку, смешанную с разрыхлителем (хорошо бы их ещё ...
Торт маково кокосовый пьяницаИнгредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 150 г, Мак - 150 г, Порошок пекарский (разрыхлитель) - 1 ч. л., Пудинг ванильный - 2 пач., Молоко - 500 мл, Сахар - 4 ст. л., Бисквит (круглый) - 100 г, Водка - 150 мл, Варенье (Черносмородиновое или джем) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 штНа форму 22х28 Маково-кокосовая основа : Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. Под конец взбивания добавить сахарную пудру, добавить пекарский порошок (разрыхлитель) и аккуратно перемешать. Добавить кокосовую стру...
Пирог запеканка неженкаИнгредиенты: тесто: 1,5 ст. кефира, 2 яйца, 1 ст. муки, 1ч.л (неполная) соли, 1 ч.л. (неполная)гашеной соды, 1 пучок укропа, немного сыра(можно без него), начинка: 1 небольшой вилок капусты, 2 морковки, 2 луковицы, растительное масло, соль, перецСначала готовим начинку: Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами. Обжарить на масле, добавляя соль и перец по вкусу. Капусту разобрать на листики и бланшировать в кипящей воде 3 минуты.На каждый листик положить по ложку начинки и свернуть рулет...