Цитрусовый маково кокосовый пирог

2 рецепта

Цитрусовый маково-кокосовый пирог Цитрусовый маково-кокосовый пирог Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до светлой массы. Добавить яйца и сметану. Снова хорошо перемешать до однородности. В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар, мак и кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Постепенно всыпа... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Мак - 100 г, Стружка кокосовая - 70 г, Лимон - 0.5 шт, Апельсин - 0.5 шт

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...