Пирог с яблоками неженка

10 рецептов

Яблочный пирог Неженка с творогом и сметанной заливкой Яблочный пирог Неженка с творогом и сметанной заливкой Пока еще осень нас балует теплыми деньками, в саду спеют сезонные фрукты, предлагаю попробовать вкусный яблочный пирог со сметанной заливкой.Приготовим тесто.Масло порубим ножом на разделочной доске и переложим в миску.Муку просеем и смешаем с разрыхлителем... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Творог - 100 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Яблоки - 700 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Изюм - 80 гр, Коньяк - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Сметана - 200 гр, Куриные...

Пирог «Неженка» с яблоками в сметанной заливке Пирог «Неженка» с яблоками в сметанной заливке Яблоки очистить от кожуры и натереть или нарезать тонкими слайсами. Отложить их в сторонку, предварительно сбрызнув немного лимонным соком, чтобы не потемнели. Тесто для пирога очень мягкое и послушное. Для начала необходимо взбить яйца с сахаром в пышную п... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, яблоки зеленые - 5 шт., яйца - 1 шт., мука - 1,5 стакана, йогурт - 1 стакан, разрыхлитель, сметана - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Яйца + сахар взбить, добавить муку, разрыхлитель, ваниль. Все перемешать (тесто должно быть как густая сметана). Начистить и нарезать небольшими кусочками яблоки. В смазаную маслом форму на дно выложить нарезаные яблоки а сверху вылить тесто (не пугайтесь ч... Ингредиенты: 3 яйца, 5 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1-2 ч.л. разрыхлителя, 3-5 кислых яблок, ваниль, мак (по желанию)

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Пирог с яблоками "Неженка" Пирог с яблоками "Неженка" Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать. Просеять муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, затем замесить тесто и убрать его в холодильник минут на 20. P.S. Оно должно чуть-чуть прилипать к рукам. Берём я... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Творог (я обычно беру творог 2%) - 200 г, Сахар (примерно 2/3 стакана) - 170 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пюре яблочное "Неженка" Пюре яблочное "Неженка" Очищенные, нарезанные яблоки проварить с добавлением воды (1 -2 стакана, в зависимости от сочности яблок) до размягчения. Затем протереть их или измельчить любым способом (дуршлаг, мясорубка, блендер). Добавить сахар, варить до закипания, всe время мешая. О... Ингредиенты: Яблоко (свежее) - 4 кг, Молоко сгущенное (или сливки) - 1 бан., Сахар

Пирог грушевый «Неженка» Пирог грушевый «Неженка» Подготовим груши. Моем их, очищаем от кожи и от семенного гнезда. Нарезаем на тоненькие пластины. Приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, творог и хорошо перемешиваем. Я делаю это венчиком. Добавляем йогурт, переме... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 125 г. йогурта без добавок, 100 г. сливочного масла, 50 г. творога (не зерненного), 1 яйцо, 50 г. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г. очищенных груш (у меня свои маленькие), Корица (по желанию), Заливка: 200 г. см...

Яблочный пирог "неженка" Яблочный пирог "неженка" Приготовить тесто: масло порубить ножом и положить в миску. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. В масло добавить муку, творог,схар, соль,замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Приготовить яблочную начинку. Изюм вымыть, обсуши... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. творога, 100 гр. сахара, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли., для яблочной начинки: 600-700 гр. яблок (4-5шт), 2-3 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. сахара, 70-80 гр. изюма., для сметанно - яичной заливк...

Пирог "неженка" с яблоками.тесто на кефире! Пирог "неженка" с яблоками.тесто на кефире! Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и теплый кефир, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Нарезаем яблоки.Посыпать крахмалом. Выливаем половину теста в форму, выкладываем яблоки, сверху заливаем оставшимся тестом. ... Ингредиенты: 2 яйца, щепотка соли, 100 г. сахара, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. кефира, 250-300 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя

Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд. 1. Поставить варить бульон из свиной косточки. По закипанию тщательно снять пену, убавить огонь. Через полчаса огонь усилить и выложить куриный супнабор. Повторить процедуру по снятию пены и оставить томиться на тишайшем огне еще около часа. 2. Промыть и пе... Ингредиенты: для зеленых щей: 1. вода-3 литра, 2. свиная косточка, 3. куриный супнабор, 4. картофель-2 шт, 5. морковь-1 некрупная, 6. помидор-1 шт. средний, 7. лук репчатый-1 головка, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-пучок, 10. листья ревеня-большущий пучок, 11. яйца-4 шт...