Похожие рецепты
Паста с семгой томатами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Паста 300-400 гр., Семга 300 гр., Томаты в собственном соку 1 банка (400 гр.), 1-3 зубчика чеснока, Оливковое масло, Базилик свежий, Соль морская, Кедровые орешки, ПармезанПасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить пасту в соус, размешать, при необходимости добавив немного воды, в которой варилась паста. При подаче присыпать пармезаном и обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками. Добавить ...
Салат с пастой печеной свеклой курочкой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 шт. свеклы, 250 г макарон, 200 г куриного мяса, 2 шт. красного лука, 4 зубчика чеснока, 100 г кедровых орешков, 2 ст.ложки бальзамический уксус, 2 ст.ложки лимонного сока, оливковое масло, соль и перец, базиликОтчистим свеклу от кожуры... Нарежем свеклу кубиками... посолить поперчить побрызгать оливковым маслом ....перемешать руками... Выложим в форму... Накроем сверху форму фольгой....и отправим нашу свеклу в разогретую духовку до 200 г на 40-45 минут...протыкае...
Запеченные куриные бедрышки с апельсиновым соком и кедровыми орешкамиИнгредиенты: панчетта – 5 тонких пластин, курица (бедро) – 5 шт., масло оливковое «экстра вирджин», апельсин – 1 шт., орехи кедровые – 1 горсть, чеснок – 1 зубчикКуриные бедрышки освободить от косточки, натереть солью и перцем. Каждое обернуть в пласт панчетты, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Апельсин очистить от кожуры, выжать сок, а цедру нарезать тонкими п...
Домашний мацони с лаймовым соком кедровыми орешками зернами граната и гранатовым соусомИнгредиенты: 2 л домашнего мацони, 10 мл свежевыжатого сока лайма, 10 г тертой лимонной цедры, 8 г сухого молотого красного перца, 12 г соли, 4 г чеснока, 10 г соуса Наршараб, 40 г зерен граната, 30 г кедровых ореховМацони откиньте на очень мелкое сито и оставьте на несколько часов (можно на ночь). В результате получится примерно 1 л нежной творожной массы с приятной кислинкой. Переложите мацони в глубокую посуду и заправьте солью, чесноком, перцем, цедрой лимона и сок...