Похожие рецепты
Запеченное куриное филе бедрышки голени с перцем фетой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 500 г куриного филе (бедрышек, голеней), 1 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла (в оригинале нет), 2 красные луковицы, 2 больших красных запеченных перца (консервированных в масле), 100 г феты (или козьего сыра, у меня оба), 50 г обжаренных кедровых орешков, 200 г кускуса на гарнирФиле режем на средние кусочки. Луковицы разрезаем на 4 части. Смешиваем уксус, масло, чили-пасту и маринуем в них курицу с луком. В рецепте курочку готовят сразу, а я поставила в холодильник на час. Выкладываем курочку с луком в форму для запекания и ставим...
Макарошки паста окрашенные свекольным соком с печенью свеклой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: лимоны - по вкусуПечень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания. затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками. .Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолит...
Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Орехи кедровые - 50 г, Мед - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу ), Имбирь (молотый, по вкусу ), Кориандр (сушеный, по вкусу ), Перец белый (молотый, по вкусу ), Масло оливковоеГрудку нарезать небольшими медальонами. Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. За это время обжарить на сухой сковороде горсть к...
Домашний мацони с лаймовым соком кедровыми орешками зернами граната и гранатовым соусомИнгредиенты: 2 л домашнего мацони, 10 мл свежевыжатого сока лайма, 10 г тертой лимонной цедры, 8 г сухого молотого красного перца, 12 г соли, 4 г чеснока, 10 г соуса Наршараб, 40 г зерен граната, 30 г кедровых ореховМацони откиньте на очень мелкое сито и оставьте на несколько часов (можно на ночь). В результате получится примерно 1 л нежной творожной массы с приятной кислинкой. Переложите мацони в глубокую посуду и заправьте солью, чесноком, перцем, цедрой лимона и сок...