Паста с печенью

1468 рецептов

Паста с печенью Паста с печенью Паста с печенью - это бюджетный вариант сытного и вкусного обеда, который получается просто превосходным. Особенно придется по вкусу рецепт тем, кто предпочитает печень в своем рационе. Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы. Подавать к столу блюдо можно... Ингредиенты: Спагетти 100 Грамм, Куриная печень 250 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паста с печеным чесноком, кедровыми орешками и каперсами Паста с печеным чесноком, кедровыми орешками и каперсами Чеснок чистим от шелухи, заворачиваем в фольгу и запекаем при 180С 10-15 минут. Пасту отвариваем в солёной воде до готовности аль денте, откидываем на дуршлаг, сохранив немного жидкости. На сковороде растапливаем сливочное масло, разминаем мягкий печёный че... Ингредиенты: Паста пенне (перья) – 200 г, Чеснок – 4 крупных зубчика, Орехи кедровые – 50 г, Каперсы – 1 ст.л., Сливочное масло – 20 г, Базилик – пару веточек свежего или 2 ч.л. сухого, Твёрдый сыр (пармезан) – 60 г, Соль, молотый чёрный перец по вкусу

Паста с печенью "для друзей" Паста с печенью "для друзей" Спагети отварить о состояния "аль денте" по инструкции на упаковки. Слить. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить куриную печень. Посолить, поперчить, посыпать паприкой. В сотейнике разогреть сметан... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 300 гр. спагетти (или лапши), 1 зубок чеснока, 2-3 веточки петрушки, 4-5 ст. л сметаны (15%-ой жирности), 70 гр. твёрдого сыра, соль, перец, паприка, растительное масло

Гречневая паста с печенью и карамелизованным луком Гречневая паста с печенью и карамелизованным луком Для приготовления пасты просеять в глубокую миску два вида муки. Яйца легонько размешать с водой. В миске с мукой сделать углубление и вылить яичную смесь. Итак, начинаем замес теста непосредственно в миске. Растираем руками яйца с мукой и пытаемся собрать ... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 4 ст. л., гречневая мука - 200 г, сыр сливочный - 100 г, сливки 10-20% - 200 г, соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, куриная печень - 400 г, лук репчатый - 250 г, мед жидкий - ...

Печень с макаронами и луком Печень с макаронами и луком Нарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный лук режем полукольцами. Отправляем печень в разогретое масло. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук. Перемешиваем все это, накрываем ... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Гренки с пастой из печени трески Гренки с пастой из печени трески 1. Сначала готовим пасту из печени трески для бутербродов. Одну фиолетовую луковицу очистите от шелухи, нарежьте ее средними кубиками. Переложив лук в миску, влейте туда же норму столового уксуса и прохладной чистой воды. Оставьте лук примерно на 10-15 мину... Ингредиенты: печень трески в масле – 120 г, батон французский – 1 шт., лук фиолетовый – 1 шт., масло сливочное – 80 г, яйца – 2 шт., уксус – 25 г, вода – 80 г, зелень – 15 г, перец черный молотый – 1 десертная ложка, паприка молотая сладкая – 1 десертная ложка, соль мор...

Печенье из арахисовой пасты Печенье из арахисовой пасты Все ингредиенты смешиваем и руками лепим шарики. Шарики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и чуть придавливаем вилкой. Выпекаем ровно 10 минут при 180 градусах. Противень вынимаем и даем печенью полностью остыть, иначе печенье просто ... Ингредиенты: Масло арахисовое (оно же паста) - 1 стак., Сахар - 3\4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (необязательный ингредиент) - 100 г

Печенье "Трюфельные квадратики" Печенье "Трюфельные квадратики" Достаем сливочное масло приблизительно за 20 минут из холодильника, режем на кусочки. Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Рекомендую не всю муку класть сразу, её может понадобиться меньше. Добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистрал... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паста шоколадная (Нутелла) - 8 ч. л., Шоколад темный - 40 г

Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами Спагетти с филе говядины и печенью,  сладким перцем, луком и опятами Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Говядину и печень режем не крупно и кладем в горшок, наливаем на дно немного воды и посыпаем специями и соль и кладем нарубленный чеснок, ст... Ингредиенты: Опята 100 гр, Перец Болгарский 1 шт, Лук красный 1 шт, Чеснок 1 зуб, Спагетти 100 гр, Печень 150 гр, Говядина филе 300 гр

Загрузка