Похожие рецепты
Домашний хлебушек с вялеными томатами кедровыми орешками и каперсамиИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 250 г обдирной муки, 1 ч.л.с горкой сухих дрожжей, 200 мл теплого молока или воды, 80 мл масла оливкового, несколько вяленых томатов, 2 ст.л. каперсов, 2 ст.л. кедровых орешков, соль, сахар по вкусуПодготавливаем равное кол-во пшеничной и обдирной муки. В последствии, если понадобится, пшеничную можно добавить еще. Дрожжи разводим в теплом молоке или воде с небольшим кол-вом сахара. Ждем пока они подойдут. Вяленые помидорки режем. Томаты, каперсы и ор...
Макарошки паста окрашенные свекольным соком с печенью свеклой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: лимоны - по вкусуПечень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания. затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками. .Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолит...
Аджапсандали с зернами гранатаИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 100 г, Баклажаны - 1 кг, Помидоры биф - 120 г, Бакинские помидоры - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 20 г, Красный базилик - 50 г, Красный стручковый перец - 10 г, Зерна граната - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 75 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусуБаклажаны очищаем от кожуры. Затем нарезаем их вдоль на полоски толщиной в 5–7 мм. Выложив «слайсы» из баклажанов на перфорированный лоток, или любой другой предмет, который имел бы достаточное количество отверстий для того, чтобы выделяющаяся жид...
Запеченные куриные бедрышки с апельсиновым соком и кедровыми орешкамиИнгредиенты: панчетта – 5 тонких пластин, курица (бедро) – 5 шт., масло оливковое «экстра вирджин», апельсин – 1 шт., орехи кедровые – 1 горсть, чеснок – 1 зубчикКуриные бедрышки освободить от косточки, натереть солью и перцем. Каждое обернуть в пласт панчетты, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Апельсин очистить от кожуры, выжать сок, а цедру нарезать тонкими п...