Похожие рецепты
Макаронная запеканка с тушенкой и колбасным сыромИнгредиенты: Сыр колбасный - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (кусочек), Сухари панировочные|Панировка, Зелень (сушеная, по вкусу - петрушка, укроп), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду. Лук порезать кубиками. Тушенку открыть, снять сверху жир, растопить на сковороде и обжарить на нем лук. К луку выложить тушеное мясо и размять вилкой. Пока тушенка с луком жарится, порезать помидоры кубиками...
Запеканка макаронная кьериИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Лечо (консервированное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный (моцарелла) - 1 шт, Специи (соль, перец), Зелень (укроп, базилик, орегано), Орех мускатный (молотый)Подготовим ингредиенты. Поставим варить макароны как обычно, но не до полной готовности. Мясной фарш поджарим с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавим соль, перец, мускатный орех. В миску натрем сыр, насыпем туда же всякую любимую зелень (можно сразу см...
Макароны с ветчиной и яйцом schinken nudeln mit eiИнгредиенты: Макароны, вареная ветчина, лук, яйца, масло и соль500 гр макарон ( у меня бантики) 200 гр вареной ветчины 1 луковица 4 яйца сл масло соль Макароны отварить, как написано на пачке, в соленой воде. Луковицу почистить и порезать на мелкие кубики.Поджарить на сл масле, чуточку, добавить мелко нарезаную ветчину...
Печёный картофель с сыром рокфор gratin de pommes de terre au roquefortИнгредиенты: картофель, сыр Рокфор, сливки, масло, сухой укроп, мускатный орех, соль, перецИнгредиенты: 1кг.картофеля, 150г.сыра Рокфор, 200г.сливок, масло, сухой укроп,мускатный орех, соль, перец Разогреть печь до 200 градусов. Смазать маслом форму. Картофель чистим и нарезаем тоненькими кружочками. Сливки смешиваем с сыром. Сыр разминаем немног...