Похожие рецепты
Запеканка суфле из тыквы с цветной капустойИнгредиенты: Тыква (тёртая на крупной терке) 2,5 ст., Цветная капуста или/и брокколи (соцветия, бланшированные) 1,5 ст., Пикули по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27345, Яйцо 1, Белок3, Чили (измельчённый) 1 шт., Мускатный орех 1/3, Тимьян, Соль, смесь перецев (свежесмолотая), сахар по щепоткеРазогреваем духовой шкаф до 180-200С. Тыкву смешиваем с чили, желтком. Приправляем солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном. Перемешиваем. Взбиваем белки до мягких форм пик. Добавляем сахар, и продолжаем взбивать до жестких форм пик. В 3 приёма вводим белк...
Жюльен с ветчиной цветной капустой брокколи и зеленым горошкомИнгредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Цветная капуста - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливки - 200 мл, Ветчина - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Твердый сыр - 100 гПеремешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить. Зеленый горошек отв...
Запеканка с цветной капустой слоeнкаИнгредиенты: Капуста цветная - 500 г, Фарш мясной (или любой) - 300 г, Помидор - 1 шт, Огурец (маринованый или соленый) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (или 0.5 стакана сливок) - 1 стак., Соль, Масло растительноеЦветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Обжарить фарш на растительном масле, посолить. Огурцы натереть. Сыр натереть. Оставшиеся яйца взбить с молоком, посолить. В форму для запекания выкладываем слоями: разобранная на соцветия капуст...
Паста с ветчиной и цветной капустой розовый садИнгредиенты: 200-250 гр. нарезки варено-копченой ветчины, 1/3 вилка цветной капусты, 100-150 гр. крупных макаронных изделий, 200 мл. сливок 23%, 100 гр. сыра с синей плесеньюКапусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленном кипятке 4 мин. Слить. Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Лучше всего плоской формы – фарфалле или, как у меня - riccetti (листики), но можно и пенне. Слить, перемешать с капустой. Ветчину н...