Макаронная запеканка с сыром и ветчиной в духовке

54 рецепта

Макаронная запеканка с сыром и ветчиной в духовке Макаронная запеканка с сыром и ветчиной в духовке Подготовить высокую форму, смазать маслом, положить макароны, прикрыть слоем нарезанной на кусочки ветчиной, приправить специями, поперчить. Смешать молоко с подсоленной водой, залить в форму, присыпать сырной стружкой. Форму закрыть фольгой, выпекать макар... Ингредиенты: макароны - 200 г, ветчина - 200 г, сыр - 100 г, молоко - 250 мл, вода - 250 мл, специи, масло растительное, соль

Макаронная запеканка с моцареллой Макаронная запеканка с моцареллой Этот простой рецепт макаронной запеканки с моцареллой станет отличной альтернативой привычным блюдам из макарон. Вместе бекона можно использовать также любые мясные деликатесы или приготовить соус на основе фарша, например. Чем больше сыра вы будете использ... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Бекон 100 Грамм (панчетта, ветчина или другие деликатесы ), Томатный соус 150 Грамм (можно взять кетчуп ), Моцарелла 200 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеканка «Ленивая» из макарон Запеканка «Ленивая» из макарон Подготовить высокую форму, смазать ее маслом, уложить на дно макароны, на них – нарезанный карбонад (колбасу или ветчину), по вкусу добавить специи, поперчить. Молоко подсолить, добавить воды (можно и без нее), но пропорцию жидкость-макароны необходимо выде... Ингредиенты: молоко - 250 мл, карбонад/ветчина/колбаса - 200 г, макароны - 200 г, сыр твердый - 100 г, вода - 250 мл, масло растительное, специи, соль

Запеканка с сыром, фасолью и ветчиной Запеканка с сыром, фасолью и ветчиной Принцип таких блюд прост: берите разные овощи, мясные изделия, делайте заливку — и всё это в духовку. А если пока не знаете вкусных сочетаний, то прочтите о том, как приготовить запеканку с сыром, фасолью и ветчиной. Изначально подготавливаются только бобов... Ингредиенты: Фасоль стручковая 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Куриный бульон 240 Миллилитров, Сливки нежирные 240 Миллилитров, Твёрдый сыр 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Репчатый лук 85 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложк...

Макаронная запеканка с колбасой в духовке Макаронная запеканка с колбасой в духовке Спагетти или макароны варят до полуготовности и заправляют маслом, чтобы они не слипались. Лук режут кольцами или полукольцами, трут сыр на мелкой терке, а колбасу нарезают тонкой соломкой или кубиками. Макароны перемешивают с колбасой, чем лучше они смешаю... Ингредиенты: спагетти или макароны - 300 гр, сыр твердых сортов - 150 гр, колбаса копченая - 150 гр, яйцо куриное - 2 шт, томатная паста - 4 ст. л., сливки - 200 мл, оливковое или подсолнечное масло - 1 ст. л., лук - 1 шт

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Макаронная запеканка "Гавайи" Макаронная запеканка "Гавайи" Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Ананас нарезать мелкими кусочками, ветчину небольшими кубиками. Смешать всё в огнеупорной форме с макаронными изделиями. Приготовить сливочную заливку! Воду, сливки, карри, тимьян, соль и черный перец смешать и довес... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Ветчина - 200 г, Ананас (консервированный или свежий) - 340 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 120 г, Сливки - 300 мл, Вода - 400 мл, Карри - 0,5 ч. л., Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Макаронная запеканка „от всего сердца“ (из серии „вчерашние макароны“) Макаронная запеканка „от всего сердца“ (из серии „вчерашние макароны“) Вчерашние макароны! Ну не знаю как другие, а я вечно я остаюсь перед вопросом, что делать с оставшейся порцией макарон. Вот еще одно решение. Ветчину и грибы мелко порезать и слегка поджарить с небольшим количеством растительного масла. Смешать их с макарон... Ингредиенты: 400 гр. любых готовых макарон, 100 гр. ветчины, 100 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сливок, 2 яйца, 100 гр. сыра типа гауда, соль, перец

Итальянская макаронная запеканка Итальянская макаронная запеканка Смазываем форму раст.маслом и присыпаем сухарями или манкой. Делим макароную смесь на две части,одну выкладываеи на дно и слегка прижимаем.На эти прессованые макароны выкладываем нарезаные кружочками ветчину(сосиски или колбасу).Поверх ветчины выкладываем в... Ингредиенты: готовые макароны (спагетти или мелкая вермишель) 400 гр., 2 яйца, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливочного сыра(по желанию,и без него тоже вкусно), 150 гр. ветчины(эконом вариант-три маленькие сосиски или докторская колбаса), соль,сыр

Запеканка из сырых макарон. Запеканка из сырых макарон. Форму для запекания смазать растительным маслом и насыпать сырых макарон.Сверху выложить порезанное мелко мясо и посыпать все зеленью. В миску разбить яйца,добавить специи ,соль все перемешать.Добавить к яичной смеси молоко и воду.Хорошо размешать.Заливку в... Ингредиенты: макароны - 250 гр., ветчина,мясо - 250 гр., молоко - 300 мл., вода - 300 мл., яйца - 2 шт., сыр - 150 гр., соль - 1 ч.л., зелень - 1 пучок, специи -, растительное масло - для смазки формы

Загрузка