Похожие рецепты
Яично луковый рулет запеканка с начинкой из рикотты сладкого перца и грецких ореховИнгредиенты: Для рулета: 4 яйца, 1/2 чашки молока или сливок (у меня молоко), 1 чашка тертого пармезана, 2 стебля лука-порея (мелко порезать), 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. муки, соль, перец по вкусу, 2 чашки панировочных сухарей, Начинка: по половине красного, желтого и зеленого сладкого перца, 1.5 чашки рикотты, 2 стебля зеленого лука, горсть базиликаДля рулета яйца взбиваем с молоком, добавляем все остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Берем довольно широкую форму для запекания или средний противень, выстилаем ее бумагой для выпечки. Выливаем яично-луковую смесь, сверху посыпаем панировочн...
Блины с начинкой из курицы грибов сладкого перца и кукурузыИнгредиенты: кефир 2,5% - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 стакан, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарный песок - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., куриные бедра - 4 шт., шампиньоны - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 100 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 100 г, горчица дижонская - 2 ч. л., паприка красная - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт.Начинка: На растительном масле обжарили мелко порезанный лук, когда он подрумянился, добавили к нему куриные бедрышки, порезанные на мелкие куски и без кожи, затем порезанные шампиньоны, красный сладкий перец тоже порезанный, консервированную кукурузу. Все ...
Котлеты с копчёным сыром и соусом из сладкого перцаИнгредиенты: свиной фарш-500 гр., тёртый копчёный сыр regato kerrygold -4 ст.л., соль.чёрный перец из мельницы, для соуса: 4 красных мясистых перца флорина, 1 средняя луковица натёртая на тёрку, 2 спелых помидора.очищенных от кожицы и натёртых на тёрку, 2 зубочка чеснока, соль.перец из мельницы.орегано.базилик.горсть кедровых орехов., 2+1 ст.л. оливкового масла/любого растительного/, для сервировки-картофельное пюре. свежий огурчик.соус: перец запечь в духовке.почистить от кожицы и семян и пропустить через блендер. в сотейник налить немного воды.добавить лук и проварить до полного испарения жидкости/уходит неприятный запах/.добавить 2 ст.л.масла.помидоры.чеснок.протушить 5 минут.добав...
Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перцаИнгредиенты: начинка для свекольных равиоли – 35 г, соус бальзамик – 15 г, свекла очищ. – 35 г, масло зеленое – 2 г, соль флейкс – 2 г, перец черный молотый горошек – 5 г, крем из красного болгарского перца – 13 г, тимьян – 2 г, чеснок очищенный – 5 г (зубчик), кориандр – 1 г, перец болгарский – 500 г, вермут Мартини экстра драй – 20 г, масло сливочное – 10 г, масло растительное – 10 г, перец черный молотый горошек – 2 г, соль – 2 г, вода – 100 г, сыр тофу – 300 г, сок Юдзу – 10 мл, перец болгарский запеченный – 35 г, лук резанец – 3 г, соль – 3 г, перец черный горошек молотый – 1 г, фреш свекольный - 400 г, глюкоза сироп - 120 г, кардамон - 2 г, соль - 2 г, крем бальзамик - 5 г, перец черный молотый горошек - 1Способ приготовления крема из красного болгарского перца: Перец запечь, почистить от кожицы. Сложить затем все ингредиенты в сотейник и прожарить в масле. Добавить Мартини, выпарить, добавить воду, доводим до кипения и пробиваем блендером, а затем протираем...