Паштет из лосося и куриного филе

6 рецептов

Паштет из лосося и куриного филе Паштет из лосося и куриного филе Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, добавить немного воды, потушить овощи до мягкости. Добавить тимьян и паприку. Поместить отваренные кусочки курицы и кусочки отваренной рыбы, овощи в миск... Ингредиенты: лосось свежий филе - 300 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок - 2 шт., творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 4 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г

Рийет из лосося (Rillettes de Saumon) Рийет из лосося (Rillettes de Saumon) У меня была целая тушка лосося, которую засолили, а вот пара кусочков (от хвоста и головы) осталась. Так что, если это не филе - надо взять больше рыбы - около 400 г; очистить от кожуры, посолить, поперчить и полить ликером (типа Pernod, Becherovka) и отста... Ингредиенты: лосось филе - 250 г, лосось свежесоленый - 120 г, анисовый ликер - 2 мл, соль - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., мята сушеная - ч. л., эстрагон сушеный - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, лук белый - шт., лавровый лист - 3 шт., перец горошком - 1 ч. л., вода ...

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Рыбный велингтон Рыбный велингтон Разогреть духовку до 220 градусов. Разрезать филе трески пополам параллельно поверхности стола для получения 2 тонких ломтиков и отложить в сторону. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Всыпать лук и грибы и готовить до мягкости 3-5 минут.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 2 ст. л., Паштет (из лосося) - 150 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1/4 стак., Треска (филе) - 450 г, Тесто слоеное - 500 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы. 1. На фото набор продуктов для хлебных корзиночек: ржаной хлеб без корок, размягчённое сливочное масло, куриное яйцо, семена тмина, семена кориандра. 2. Хлеб измельчите процессором в мелкую крошку, добавьте взбитое яйцо, масло, молотый тмин и молотый кориан... Ингредиенты: хлебные корзиночки: 200 гр. ржаной хлеб без корок, 50 гр. сливочного масла, 1 крупное яйцо, 1 чайн. ложка молотого тмина, 1 чайн. ложка молотого кориандра, рыбные рулеты: 200 гр. филе малосолёной сёмги (или форель, лосось), 100 гр. филе масляной рыбы холодн...