Соус для чипсов

659 рецептов

Сырный соус для чипсов начос Сырный соус для чипсов начос Сырный соус для чипсов начос получаются очень вкусным, нежным и в то же время пикантным. Он понравится вам и вашим близким. Готовьте его для всех закусок, какие только любите. Иногда я заправляю салаты из свежих овощей этим соусом, очень вкусно. Рецепт сырн... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Твёрдый сыр 500-600 Грамм, Сметана 1 Стакан

Соус для чипсов Соус для чипсов Просмотр футбольного матча, ночь покера, вечер кино или просто шумная вечеринка - это лишь немногие из сотен случаев, когда на столе оказываются чипсы. Однако просто чипсы - это достаточно скучно. А вот если подать к чипсам собственноручно приготовленный со... Ингредиенты: Чеснок 1 Штука (головка), Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Сливочный сыр 120 Грамм, Лук 1 Штука, Лук зеленый - По вкусу

Соус для домашних чипсов Соус для домашних чипсов Картофельные чипсы, будь они покупными или домашними, вкусней всего кушать с соусом. У каждого свой вкус, томатный, сырный или барбекю, но есть соус, который никого не оставит равнодушным, это луковый соус. Он не такой резкий на вкус, как звучит. Мягкий, вы... Ингредиенты: Сметана (25 %) - 250 мл, Сушеный лук - 20 гр, Луковый порошок - 6 гр, Чесночный порошок - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Чипсы (Для подачи) - 100 гр

Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Для соуса перец запечь в духовке до готовности. Закрыть его горячим в пластиковом контейнере на 30 минут. Это делается для того, чтобы его легко очистить. Очищаем от кожуры. В блендере взбиваем перец, помидор, миндаль, перец чили, соль и оливковое масло. Ес... Ингредиенты: 2 красных перца, 1 помидор, 1/2 стручка перца чили (или по вкусу), 100 г молотого миндаля, 4 ст.л. оливкового масла (может уйти больше), соль, Для чипсов: картофель, соль, паприка, ароматные травы (тимьян, базилик, орегано)

Чипсы по-итальянски в шпинатном соусе Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе Мелко порубить 2 вида лука: лук-порей и репчатый В кастрюльку со сливочным маслом добавить лук, поставить на медленный огонь. Когда лук немного протушится, добавить овощной бульон (у меня разведённый бульон - из приправы "10 овощей" от Торчин-продукт)Тушить... Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Шпинат ( замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (можно - из кубика) - 150 мл, Специи (итальянские) - 2 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Пармезан (для чипсов) - 100-200 г

"Здоровые" чипсы с домашним соусом "Здоровые" чипсы с домашним соусом Лаваш разрезаем при помощи диска или круглой острой формы. Посыпаем сухими травами, затем мелко тертым сыром. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а "чипсы" не станут золотистыми. У меня б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, для чипсов) - 1 шт, Сыр твердый (для чипсов) - 70 г, Специи (прованские травы, для чипсов) - 1 ст. л., Помидор (для соуса) - 350 г, Моцарелла (мини-шарики, для соуса) - 10 шт, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Перец душистый (щепотка, для соуса), ...

Луково-сырный соус к чипсам из лаваша Луково-сырный соус к чипсам из лаваша Все предельно просто, главное запастись всем необходимым) Можно просто порезать лаваш на треугольники, но у меня разыгралась фантазия, и я вырезала кленовые листочки из него) Они такие хорошенькие получились)) Разогреем духовку до 200 градусов. У головки ч... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Смесь перцев (соль, по вкусу), Майонез (у меня Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лук красный (маленький, сладкий) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Соус к чипсам Соус к чипсам 1. Перец Чили почистить от семян и мелко порезать. Так же мелко режем помидоры и чеснок (не давите через чеснокодавку). 2. Тонкими пластинами нарежьте сыр, если вы конечно купили хороший сыр. 3. В сотейник наливаем немного масла для прожарки и отправляем об... Ингредиенты: сыр (чедер или гауда)— 200 гр., если сыр выберете неудачный, соус не получится., молоко — 100 мл., чеснок — 3 средних зубчика, помидор крупный — 1 шт., специи, перец чили острый свежий — 1 шт., крахмал из кукурузы — 1.5 ч.л.

Соус для драников Соус для драников Сметанно-луковый соус для драников приготовить совсем несложно. Нужно всего лишь измельчить лук, слегка перетереть его с перцем и солью и смешать со сметаной. После 20 минут в холодильнике нежный соус готов. Помимо драников, очень хорошо сочетается с другим... Ингредиенты: Сметана 0,5 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Соль По вкусу, Смесь перцев 5-6 Штук

Овощной соус для макарон Овощной соус для макарон Я люблю делать соусы сама. Если у нас собирается компания просто пообщаться, без особого повода, ко всем закускам (чипсам, начос и другим, некоторые из которых я тоже делаю сама), я готовлю соусы - песто, чили и разные другие. Они совершенно не сложны в при... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого. ), Орегано (душица) 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого.), Петрушка ...

Загрузка