Соус для макания овощей мяса домашней птицы

2 рецепта

Соус для макания овощей, мяса, домашней птицы Соус для макания овощей, мяса, домашней птицы Соединяют все ингредиенты и подают в отдельных чашечках. Ингредиенты: бульон рыбный - 125 мл, соевый соус - 1 ст. ложка, водка рисовая или сладкий шерри - 0,5 ст. ложки, уксус рисовый или белый - 0,5 ст. ложки

Йакитори и теппанияки Йакитори и теппанияки Йакитори и теппанияки — это жаренные на рашпере мясо или домашняя птица по-японски. Жаренная таким способом рыба называется шиояки. Рестораны, специализирующиеся на подаче жаренных в гриле продуктов, известны как теппани, яки;... Ингредиенты: уксус белый - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, шерри сладкий - 3 ст. ложки, соевый соус - 3 ст. ложки, маринад, сахар - 1 ст. ложка