Лосось с грибами на шпажках

11 рецептов

Лосось с грибами на шпажках Лосось с грибами на шпажках Грибы не крупные, такого же примерно размера потом буду резать рыбку, помыть, полить соевым соусом лучше для этого взять соус Teriyaki, перемешать и я еще немного посолила и оставить на минут 15. Рыбу разделать на филе и порезать на кусочки 2.5 на 2.5 см. П... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 1 кг, Шампиньоны - 700 г, Шалфей, Перец белый, Вино белое сухое - 1 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лимон (для украшения) - 1 шт, Укроп (+ петрушка) - 1 пуч., Сметана (жирная) - 4 ст. л., Соевый соус (teriyaki) - 3 ст. ...

Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Если грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый... Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сме...

Шашлычки из лосося с овощами и грибами Шашлычки из лосося с овощами и грибами Проукты для шашлычков Баклажан нарежьте кубиками (3*3 см), слегка присыпьте солью. Лосось (промытый и обсушенный) снимите с кожи острым длинным ножом, нарежьте кубиками (3*3 см.), влейте соус-маринад Kikkoman Teriyaki, уберите в холодильник. Перец и кабачок... Ингредиенты: Лосось (филе на коже) - 450 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое (рафинированное)

Жаркое из лосося Жаркое из лосося Нарежьте филе рыбы полосками шириной в 3 см, посыпьте солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью, сложите пополам. Оберните ломтиком бекона и скрепите шпажкой. Разогрейте духовку до 200 °С. Уложите рыбу на смазанную маслом ... Ингредиенты: лосось - 600 г филе без кожи и костей, чеснок - 2 рубленых зубчика, бекон - 6 ломтиков, масло растительное - 50 г, помидоры свежие - 400 г, грибы свежие или заороженные - 200 г, сметана - 60 г, зелень укропа и базилика

Шпажки из рыбы Шпажки из рыбы Дома: С вечера приготовить маринад. Взбить венчиком соевый соус, мед, уксус, сок имбиря, измельченный чеснок и перец по вкусу. Утром филе рыбы порезать на порционные куски и поместить в маринад. На месте: Нанизать рыбу на деревянные шпажки, перемежая их с ч... Ингредиенты: лосось или рыба-меч – 1/2 кг, лимоны – 6 шт., деревянные шпажки (или толстые веточки розмарина) – 12 шт., соус соевый – 1/4 стакана, мед – 1/4 стакана, уксус рисовый – 1 ст.л., сок свежего имбиря – 1 ч.л., свежемолотый черный перец, чеснок – 1 зубчик

Шашлычки из грибов и рыбы Шашлычки из грибов и рыбы Рыбу нарезать на кусочки. Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок. Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять. Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут. Подавать горячи... Ингредиенты: Грибы - 400 г, Соевый соус Kikkoman - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Лосось

Баклажанные рулетики с креветками и с чилли-соусом Баклажанные рулетики с креветками и с чилли-соусом Баклажаны помыть, вытереть и порезать вдоль на тонкие, примерно 3 мм, пластины . Я резала хлеборезкой :-) очень удобно и все пластины получаются одинаковой толщины. У меня получилось 15 шт без крайних бочков. Баклажаны посолить, поперчить и оставить мин. н... Ингредиенты: рулетики: баклажан большой-1 шт, бекон- 10 тонких шайб, лосось копченый-50 гр, креветки (крупные отварные)-15 шт, перец красный свежий-1 шт, мука-50 гр, яйца-1 шт, масло раст.-200 мл., соль, перец-, чилли-соус: сыр филадельфия -100 гр, йогурт натур.-70 гр, ...

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем Воду достаточно сильно подогреть. В части воды развести сыр до полного растворения, добавить яйца и сахар, взбить, потом добавить растительное масло, в конце муку. Из половины получившегося теста я напекла просто сырных блинчиков. Шпинат залить кипятком, мо... Ингредиенты: шпинат замороженный - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 50 мл, лосось слабосоленый - 500 г, сахарный песок - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., мука - 700 г, вода - 1 л, растительное масло - 100 мл, сыр плавленый - 400 г

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Чираши-суши Чираши-суши Главный ингредиент рассыпанных суши - круглозерный рис. Его надо тщательно промыть перед варкой. Я написала соотношение риса и воды в ингредиентах. Когда рис будет готов, смешиваем рисовый уксус, соль и сахар и поливаем рис этим составом - суши-уксусом, вол... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (рисовый, для риса) - 1,5 ст. л., Сахар (для риса) - 1 ст. л., Соль (для риса) - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Креветки - 4 шт, Грибы (шиитаке) - 4-5 шт, Нори (лист) - 0,5 шт, Авокадо - 0,5 шт, С...

Загрузка