Лосось с грибами

309 рецептов

Лосось с грибами Лосось с грибами Лосось с грибами по данному рецепту готовиться очень просто, однако блюдо получается просто восхитительным. Обожаю сочетание лосося с грибами, сыр придает дополнительный вкус, а также приятную тягучесть. Немного майонеза не помешает блюду. Он не даст рыбе п... Ингредиенты: Филе лосося 900 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 6 Штук (крупные), Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Лосось терияки с грибами еноки Лосось терияки с грибами еноки Подготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 г

Лосось с грибами Лосось с грибами Лосось филе режем крупно и припускаем на масле до готовности, чуть чуть с водой чтобы не зажарить. Грибы с луком поджариваем на масле до готовности. Яйца отвариваем и измельчаем. Сыр на терку. Закуску собираем послойно, каждый слой из мешочка промазываем ма... Ингредиенты: лосось 500 гр, 3 яйца, сыр твердый 200 гр, грибы замороженные или свежие, лук репка майонез+ сметана 1/1, масло для жарки, ягоды заморозка зелень

Лосось с грибами на шпажках Лосось с грибами на шпажках Грибы не крупные, такого же примерно размера потом буду резать рыбку, помыть, полить соевым соусом лучше для этого взять соус Teriyaki, перемешать и я еще немного посолила и оставить на минут 15. Рыбу разделать на филе и порезать на кусочки 2.5 на 2.5 см. П... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 1 кг, Шампиньоны - 700 г, Шалфей, Перец белый, Вино белое сухое - 1 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лимон (для украшения) - 1 шт, Укроп (+ петрушка) - 1 пуч., Сметана (жирная) - 4 ст. л., Соевый соус (teriyaki) - 3 ст. ...

Лосось с грибами в сливочном соусе Лосось с грибами в сливочном соусе Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить, но не до конца, в этом нет необходимости. Если грибы крупные-нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), ... Ингредиенты: Лосось (два стейка) - 500 г, Грибы (у меня лисички) - 250 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Жареный лосось с морковью, грибами и молодым картофелем. Жареный лосось с морковью, грибами и молодым картофелем. Разрежьте картофелины на четыре части (если картофель крупный - кубиками по 2 см). Нарежьте морковь по диагонали кружочками толщиной 1 см, а зеленый лук перьями длиной 5 см. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки. Убавьте температуру духовки до 190 г... Ингредиенты: 1/4 стакана оливкового или другого растительного масла, 1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию), 2 зубчика чеснока мелко нарезанного, 8 некрупных розовых картофелен (примерно 500 г), нечищенных, 3/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 2 большие моркови,...

Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Если грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый... Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сме...

Вареники с картофелем, грибами и рыбой Вареники с картофелем, грибами и рыбой Из просеянной муки, воды, соли, масла и яйца замесить тесто. Разделить тесто на три части. Из свеклы, моркови и шпината выдавить сок. Добавить в тесто. Подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, дать ему отдохнуть несколько мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка + по вкусу), Пюре картофельное - 500 г, Шпинат (замороженный, 1 кубик), Сок свежевыжатый (свекольный) - 0,5 ст. л., Сок морковный - 1 ст...

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Берём любую рыбу лососёвых пород. У нас самая дешёвая (бюджетная) горбуша. Рыба сама по себе сухая, но в таком соусе получается изумительно. Разделываем рыбу на филе, удаляем кости (я кожу оставляю), режем на кусочки около 2 см. В сковороду наливаем растит... Ингредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 100 мл, Сыр творожный - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Соль, Зелень, Лук зеленый

Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатом. 1. Слоёное тесто положите оттаивать при комнатной температуре. Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 6 равных кусков. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. 2. На фото набор продуктов для начинки: шампиньоны, петрушк... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. сока лимона, соль, молотый перец, 6 стол.ложек панировочных сухарей, чуть муки (для раскатки теста), начинка: 350 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 мл. белого сухого вина, 4 ст...

Загрузка