Лосось в соусе терияки

62 рецепта

Котлеты из лосося с соусом Терияки Котлеты из лосося с соусом Терияки 1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки. 2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до... Ингредиенты: Филе лосося 1 Килограмм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, яйцо куриное 2 Штуки, лук-перо (измельченные зеленые и белые части) 4 Штуки, Оливковое масло 10 Грамм, Соль, перец 1 По вкусу

Лосось в соусе терияки Лосось в соусе терияки Поджарить на сковородке кунжут. Порезать лосось на кусочки и обжарить на оливковом масле. На сухую сковородку налить соус терияки и переложить на нее рыбку, сверху также залить соусом и посыпать кунжутом. Подержать под крышкой на слабом огне 5 минут. Ингредиенты: филе лосося, соус терияки, кунжут

Лосось под соусом терияки. Лосось под соусом терияки. Спаржу отварить в течении 5-8 мин. Уложить её на блюдо, в котором мы будем подавать рыбу. Морковь порезать тонкими кольцами и вырезать из них цветочки. Грибы и морковь отварить вместе минут 5-8. до готовности. Лосось припустить в сотейнике в небольшом к... Ингредиенты: лосось - 150 гр., икра лососевая - 1 ст.л., соус терияки тм kikkoman - 4 ст.л., спаржа св. мороженая - 5 шт., имбирь - 2см., морковь - 50 гр., салат для подачи, масло сл. - 1 ст.л., грибы - 30 гр., крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.

Лосось под соусом "Терияки" Лосось под соусом "Терияки" Отличный рецепт из японской кухни, с его помощью вы узнайте, как приготовить лосось под соусом терияки дома. Для приготовления этого блюда соус терияки можно использовать как готовый покупной, так и приготовить его самому. При готовке соуса терияки в домашн... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм, Соевый соус 1/3 Стакана, Вода 1/3 Стакана, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Черный молотый перец 2 Щепотки, Кунжутные семечки 1 Щепотка

Шашлычки из лосося на розмариновых шпажках Шашлычки из лосося на розмариновых шпажках У меня стейк из лосося. Если взять филе, время приготовления шашлычков сократится до 10 минут. Удаляем из рыбы кости, снимаем кожу. Режем одинаковыми кубиками примерно 2 х 2 см. На веточку розмарина нанизываем кусочек лосося, половинку помидора черри, листи... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - 8 веточек, базилик свежий - 20 г, помидоры черри - 100 г, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки - 20 г

Лосось терияки с грибами еноки Лосось терияки с грибами еноки Подготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 г

Рыба под соусом "Терияки" Рыба под соусом "Терияки" С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус. Рыба под соусом "Терияки" имеет насыщенный сладковато-пряный вкус. Подаю ры... Ингредиенты: Лосось 150 Грамм, Икра лосося 1 Ст. ложка, Соус «Терияки» 4 Ст. ложки, Спаржа 5 Штук, Имбирь 15 Грамм, Морковка 50 Грамм, Грибы 30 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Лосось терияки Лосось терияки Что может подойти в качестве гарнира для такой рыбки? Конечно, что-то нейтральное. И, кончено, это будет отварной рис — идеальный и почти везде уместный азиатский гарнир. Кстати, часть сахара вы можете заменить медом, тогда соус будет еще ароматнее. Подгото... Ингредиенты: Филе лосося 600 Штук, Соус Терияки 3 Ст. ложки, Соус Хойсин 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 70 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь тертый 2 Чайных ложки, Кунжут По вкусу, Лук...

Глазированный лосось Глазированный лосось Предлагаю вам узнать о том, как приготовить глазированного лосося в соусе "Терияки". На гарнир сразу подготовим овощи стир-фрай, в которых сохранились почти все витамины из свежих плодов. Рыба полна полезными жирами Омега-3. Блюдо подойдёт для ужи... Ингредиенты: Филе лосося 360 Грамм, Соус Терияки 60 Миллилитров, Морковь 360 Грамм, Зелёный лук 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Пак-чой 2 Штуки (или китайская капуста), Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое ма...

Лосось с рисом "Гохан" ("Неделя японской кухни") Лосось с рисом "Гохан" ("Неделя японской кухни") Приготовление блюда начинаем с риса. Интересно, что далеко не каждый сорт риса может использоваться в традиционной кухне Японии, а лишь те виды, которые в большом количестве содержат крахмал и, соответственно, обладают повышенной клейкостью. Небольшие комоч... Ингредиенты: Рис для суши - 100 г, Вода - 130 мл, Лосось - 100 г, Соус Терияки - 25 г, Кунжут - 5г, Чеснок - 2 зубчика, Чука - 20 г, Имбирь маринованный - 20 г

Загрузка