Похожие рецепты
Лосось терияки с грибами енокиИнгредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 гПодготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл...
Ризотто со шпинатом голубым тунцом и соусом из порто и териякиИнгредиенты: Маслины - 5 г, Шпинат - 90 г, Сливки 35%-ные - 30 мл, Куриный бульон - 150 мл, Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 20 г, Чесночное масло - мл, Рис - 220 г, Портвейн - 40 мл, Соус терияки - 30 мл, Сахар - 10 г, Соевый соус - 10 мл, Тунец - 80 г, Укроп - 1 г, Сок лайма - 10 млПриготовление крема из шпината: Обжарьте шпинат в оливковом масле, посолите по вкусу. Доведите сливки до кипения, добавьте шпинат и взбейте блендером до состояния крема. Приготовления соуса Порто: Растопите сахар в сотейнике, добавьте соус терияки, добавьте...
Лосось терияки импровизацияИнгредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/3 шт, Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар коричневый (или половину мeда) - 1 ст. л., Вино красное сухое - 1 ст. л., Лук репчатый (мелко порубить) - 1 шт, Лосось (стейк) - 4 штЯ готовила лосося-терияки. Взяла 4 стейка нерки. Поместила в приготовленный соус на ночь в холодильнике Готовить под грилем. Я готовила в микро под грильной спиралью. Стряхнуть остатки соуса с рыбы, поставить его на медленный огонь до загущения. Прогреть с...
Ризотто со шпинатом свежим тунцом и соусом териякиИнгредиенты: маслины 5 шт., шпинат 90 г, сливки 33% 30 мл, куриный бульон 150 мл, оливковое масло 30 мл, сливочное масло 20 г, чесночное масло 1/2 ч.л., рис 220 г, портвейн Порто 40 мл, соус терияки 30 мл, сахар 10 г, соевый соус 10 мл, тунец 80 г, укроп 1 шт., сок лайма 10 млПриготовление крема из шпината: Обжарьте шпинат в оливковом масле, посолите по вкусу. Доведите сливки до кипения, добавьте шпинат и взбейте блендером до состояния крема. Приготовления соуса Порто: Растопите сахар в сотейнике, добавьте соус терияки, добавьте...