Похожие рецепты
Лосось терияки с грибами енокиИнгредиенты: лосось филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, икра красная - 2 ст. л., сыр плавленый - 50 г, соус терияки - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, перец горошком смесь - 3 г, соль морская - 1 гПодготавливаем необходимые ингредиенты. Маринуем лосось в соусе терияки 30 минут. Пока рыба маринуется готовим соус. Сливочный сыр разбавляем сливками и прогреваем на плите до однородной консистенции. Обжариваем лосось со стороны кожи 1 минуту, затем перекл...
Еноки с пармской ветчинойИнгредиенты: Грибы еноки, Зеленый Лук, Пармская ветчина или хамон, Оливковое масло, Морская соль, Черный перецЗапекать 5 минут в духовке. Подавать взбрызнув оливковым маслом. Соль и перец по вкусу. Небольшие охапки грибов и лука крепко завернуть в полоски пармской ветчины. Если необходимо можно закрепить зубочисткой. Отрезать корни у грибов и разделить на небольшие...
Бомбы грибы с начинкой в беконеИнгредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень (на ваш вкус), Чеснок - 2 зуб., Бекон (соленый) - 1 упак.Берем наши составляющие. От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки. Грибные ножки мелко шинкуем, добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок. Перемешиваем. Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами. Оборачиваем каждый грибочек в полос...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...