Похожие рецепты
Треска под муссом в тесте филоИнгредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки 15% - 80 мл, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 8 пластов, томатная паста - 2 ч. л., нут консервированный - 60 г, базилик сушеный - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, треска филе - 1 кгУ меня был вот такой кусочек мороженого филе трески. Можно взять свежую треску или любую другую нежирную белую рыбку. Отрежем 8 кусочков трески, примерно по 3-4 см шириной. Посолим и поперчим. Оставшуюся треску положим в фуд-процессор. Добавим яйцо, соль и ...
Кадаиф в тесте юфка филоИнгредиенты: Тесто фило (листа) - 2 шт, Тесто пресное (кадаиф) - 250 г, Масло растительное (с водой) - 0,5 стак., Орехи грецкие (для начинки) - 1,5-2 стак., Орехи грецкие (или фисташки (для украшения) - 0,5 стак., Вода (для щербета) - 4,5 стак., Сахар (для щербета) - 4,5 стак., Масло сливочное - 100 гДля сиропа смешиваем сахар с водой, доводим до кипения. И оставляем остужаться. Тесто юфка режим пополам, смазываем каждую половину маслом с водой. Выкладываем на половинку теста кадаиф, сверху измельченный грецкий орех. Свернуть рулет. Немного смазать мас...
Лосось с грибами в слоёном тесте и укропным соусом с лёгким салатомИнгредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. сока лимона, соль, молотый перец, 6 стол.ложек панировочных сухарей, чуть муки (для раскатки теста), начинка: 350 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 мл. белого сухого вина, 4 ст.л. измельчённых грецких орехов, 2 ст.л. свежих крошек белого хлеба, 8 веточек петрушки, соль, молотый перец, укропный соус: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки (с горкой), 200 мл. 22% сливок, 300 мл. овощного бульона, 1 желток, 1-2 чайн.ложки сока лимона, 1/2 пучка укропа, соль, молотый перец, для салата: 250 гр. помидоров черри, 1 упаковка листового салата, заправка для салата: 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. мёда, 3 ст.л. оливкового масла, кроме того: кондитерская бумага для выпечки1. Слоёное тесто положите оттаивать при комнатной температуре. Филе лосося вымойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте на 6 равных кусков. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. 2. На фото набор продуктов для начинки: шампиньоны, петрушк...
Лосось с китайской капустой и васабиИнгредиенты: легкого майонеза 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3 Ст. ложки, васаби 2-3 Чайных ложек, свежего имбиря 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 1 Ст. ложка, филе лосося без кожи 4 Штуки, соевого соуса 1 Ст. ложка, китайской капусты 550 ГраммВ блендере смешать майонез, кинзу, сок лайма, васаби, имбирь и 1 столовую ложку воды. Взбить до получения однородной массы, добавить до 2 столовые ложки больше воды. Взбивать около 3 минут. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. В большой сковороде ...