Похожие рецепты
Камамбер с фруктами в тесте филоИнгредиенты: камамбер - 350 г, груши - 1 шт., айва - 1 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., тесто фило - 4 пласта, тархун - 2 г, фисташки - 15 г, сливочное масло - 95 гПодготовим продукты. Растапливаем масло. Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом. Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки. На масле (20 г) притушиваем айву. Добавляем более нежную грушу и листики тархуна. Д...
Треска под муссом в тесте филоИнгредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки 15% - 80 мл, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 8 пластов, томатная паста - 2 ч. л., нут консервированный - 60 г, базилик сушеный - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, треска филе - 1 кгУ меня был вот такой кусочек мороженого филе трески. Можно взять свежую треску или любую другую нежирную белую рыбку. Отрежем 8 кусочков трески, примерно по 3-4 см шириной. Посолим и поперчим. Оставшуюся треску положим в фуд-процессор. Добавим яйцо, соль и ...
Котлеты в тесте юфка с томатным соусомИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фисташки (очищенные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный, Тесто фило (юфка) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л., Бульон (мясной или вода) - 1-1,5 стак., Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях)В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на ...
Груши с шоколадом запеченные в тесте филоИнгредиенты: груши твердых сортов 4 шт., цедра апельсиновая 2 ст.л., листы фило 5 шт., шоколад 100 г, сахарная пудра 200 г, миндаль 60 г, вода 800 г, стручок ванили 1 шт., масло сливочное 70 гОчищенные груши нарезать ломтиками. Воду с сахарной пудрой и стручком ванили довести до кипения и уложить в нее ломтики груши, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Кипятить на медленном огне 10 мин. до мягкости, осудить, не вынимая.Остывшие груши вын...