Лосось в тесте с соусом из киви

2 рецепта

Лосось в тесте с соусом из киви Лосось в тесте с соусом из киви Обжарьте филе лосося на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, по 1–1,5 мин. с каждой стороны. Переложите на разделочную доску, дайте остыть, затем натрите пастой васаби. Нарежьте филе кусочками размером с указательный палец. На присыпан... Ингредиенты: 600 г филе лосося, 1,5 ч. л. пасты васаби, мука для присыпки, 250 г бездрожжевого слоеного теста, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ст. л. семян кунжута, соль, 2–3 см свежего корня имбиря - для соуса, 4 средних спелых киви, 1 ч. л. меда, щепотка молотого ...

Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви Филе лосося припускаем на сковороде с добавлением оливкового масла и воды до полуготовности. Подготовленный лосось нарезаем на полосы толщиной 2 см. Тесто фило нарезаем квадратом 30-30см , в середину укладываем пласт лосося смазываем готовым васаби. Заворач... Ингредиенты: Тесто фило - 8 штук, Сливочное масло - 100 г, Филе лосося - 500 г, Васаби - 10 г, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 70 мл, Киви - 4 штуки, Имбирь - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка