Похожие рецепты
Новогодние закусочные пирожные и торт с желе из соевого соусаИнгредиенты: для маринованной форели: форель – 300 г, апельсин – 1 шт, сахар – 4 ст.л., соль – 12 ст.л., мусс из перца: красный болгарский перец – половина стручка, желтый болгарский перец – половина стручка, острый красный перец – половина стручка, лук – 1 маленькая головка, оливковое мало – 2 ст.л., крем из сливочного сыра: сливочный сыр - 200 гр., маринованная форель - 150 гр., желе из соевого соуса: соевый соус «киккоман» 75 мл., вода – 3 ст.л., желатин – 1 ч.л. с горкой, основа: рис «японика» от «мистраль» - 1 ст., вода – 2 ст., приправа для суши от «киккоман» - 1 ст.л., кроме того: икра мойвы «масаго» - 250 г, икра лососевая – для украшения, икра «царская» имитированная – для украшения, огурец свежий – несколько кружочков для подачи, васаби1. Приготовить маринованную форель. Удалить из куска форели кости, оставить на коже. (На фото два куска по 300 г, для рецепта понадобиться только один кусок.) 2. Смешать сахар и соль и высыпать в лоток. Обвалять подготовленный кусок форели в смеси соли и са...
Куриные крылышки в глазури из соевого соуса меда и рисового уксусаИнгредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль, перец, для глазури: соевый соус - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., рисовый уксус - 2 ст.л., для гарнира: рис, брокколи, сольРецепт для крылышек очень быстрый и легкий! Разогреваем духовку на 200-220 град. Выкладываем крылья в форму для запекания на фольгу, слегка солим и перчим и запекаем в духовке около 20 мин. для образования корочки, чтобы подготовить кожу для обработки глазу...
Кексы с клубникой и кремом из шоколада и соевого соусаИнгредиенты: для кексов на 12 шт, 1 яйцо, 0,5 ст. молока ( ст. 240 мл. ), 0,25 ст. растительного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. корицы (можно не добавлять, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, для крема (на 6 шт), 100 гр. черного шоколада, 3 ст.л. сливок 33%, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, и еще, 200 гр. клубники, несколько листиков мяты, 1 ст.л. сахара (или меда)1. Яйцо размешать венчиком, добавить молоко. 2. Затем добавить сахар и ванильный сахар и размешать хорошо венчиком. 3. Затем добавить масло и корицу, перемешать. 4. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и добавить в тесто. Перемешать. 5. Духовку р...
Овощи и шампиньоны барбекю в маринаде из соевого соуса kikkomanИнгредиенты: шампиньоны - 300 г, болгарский перец (разных цветов) - 3 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., молотый кориандр - 1/2 ч. л., цукини - 2 шт., лук-шалот - 10 шт., черный перец, соль по вкусу, шпажки для барбекюШпажки замочить в воде на 10 минут, чтобы они не пригорели. Нарезать перцы и цукини на кусочки одинакового размера. Шампиньоны оставить целиком или разрезать пополам. Лук-шалот очистить. Все овощи сложить в миску или пакет. Для маринада смешать соевый соус ...