Лимонный шифоновый торт суфле

10 рецептов

Лимонный шифоновый торт-суфле Лимонный шифоновый торт-суфле Приготовить песочное тесто. Просеять муку с содой на рабочую поверхность.Сливочное масло натереть на терке все время обмакивая в муку. Добавить сахарную пудру,миндальную муку,цедру, и мелко натертый желток. Быстро замесить тесто и собрать в комок. Положить ... Ингредиенты: Песочное тесто сабле на вареных желтках: мука (просеять) -100 г, сода -2.5 г, соль -0,5 г, сахарная пудра -23 г, масло сливочное охлажденное - 95 г, вареные желтки - 20 г (1 желток), миндальная мука - 20 г, цедра лимона - 1 ч. л., Суфле: яйца - 4 шт., сахар...

Шифоновый лимонный торт-суфле Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...

Шифоновый торт с дыней Шифоновый торт с дыней Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28499 в удобной для Вас форме. У меня - "кирпичик". Разрезать бисквит по горизонтали на 2-3 части (у меня две) Приготовить суфле. Желатин замочить в воде до набухания, затем нагревать на водяной ... Ингредиенты: Шифоновый фруктовый бисквит (я готовила на 0,5 порции): 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сах...

Торт «Осенний блюз» Торт «Осенний блюз» Из тыквы специальной ложкой вырезать шарики для украшения, остальную тыкву (для теста и для тыквенного мусса) порезать пластинками или кусочками, выложить в сотейник. Добавить сахар, воду, порезанный кусочками апельсин, палочку корицы, гвоздику, бадьян и ва... Ингредиенты: тыква - 350 ст. л., мука - 200 г, яйцо - 3 шт., яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., растительное масло - 130 мл, йогурт - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 12 г, еж...

Торт "Клубничное наслаждение" Торт "Клубничное наслаждение" Бисквит готовила по рецепту Оксанки "Ванильный шифоновый бисквит".Духовку разогреть до 180 градусов.Форму 24 см застелить пергаментом.Смешать муку, сахар,разрыхлитель,соль. Желтки отделить от белков.Желтки добавить в мучную смесь.Также в мучную смесь добави... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1,5 ст.муки, 1 ст.сахара, 2ч.л разрыхлителя, 3/4 ст.сыворотки или воды, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 стакана растит. масла, щепотка лимонной к-ты, Суфле: творог 200г, сметана 400 г, сахар 250г, клубника 200 -300г, желатин 25 ...

Шифоновый ванильный бисквит Шифоновый ванильный бисквит Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. И включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. Сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательности: мука, сахар, крахмал, соль, разрыхлитель. Делае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Вода (холодная) - 3/4 стак., Крахмал картофельный (без горки) - 2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Кислота лимонная...

Торт "птичье молоко" для мамы Торт  "птичье молоко" для мамы Заранее испеченный бисквит Вырезаем середину От вырезанной середины отрезаем узкий корж и кладем на дно отверстия Из уже разбухшего желатина сливаем лишнюю воду, добавляем 180гр. сахара и ставим но медленный огонь, нагреваем до полного растворения сахара и ... Ингредиенты: 180 гр. сахара., 20 гр. желатина., лимонная кислота., 150 гр. сливочного масла., 150 гр. сгущённого молока., 3 яичных белка., ванилин., рецепт бисквита я не буду переписывать.

Торт Чемодан с деньгами Торт Чемодан с деньгами В большой чашке смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль, желтки, масло, воду и ванильный сахар. Перемешиваем при помощи миксера до однородности. В отдельной посуде взбиваем холодные белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Аккуратно добавляем белки ... Ингредиенты: Ванильный шифоновый бисквит: 2 стакана муки, 1.5 стакана сахара, 3 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соли, 3/4 стакана холодной воды, 1 чайная ложка ванили, 7 яичных желтков, половина стакана растительного масла, 7 яичных белков, 1\2 чайной ложки ли...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Торт "Банан с зеленым чаем" Торт "Банан с зеленым чаем" Начнем с чайного бисквита. Яйца разделим. Белки+70 г сахара взбиваем до устойчивых пиков. В это время желтки +60 г сахара растираем добела. Вливаем желтки к белкам, взбиваем, либо аккуратно соединяем ложкой. Просеиваем муку, лопаткой снизу вверх, смешиваем ... Ингредиенты: банановое пюре - 500 г, агар-агар - 3 ч. л., банановый ликер - 2 ст. л., маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, сок - 200 мл, кокосовая стружка - 50 г, сахарная пудра ванильная - 20 г, сливочное масло - 10 г, агар-агар - 2 ч. л., молоко - 250 мл, вода ...