Шифоновый бисквит из тыквы торт

5 рецептов

Шифоновый бисквит из тыквы+торт Шифоновый бисквит из тыквы+торт с помощью специальной ложки вырезать из тыквы шарики. нарезать 300 гр.очищенной тыквы на мелкие кусочки.залить водой и варить 20-25мин./и шарики тоже/.откинуть на дуршлаг.дать хорошо стечь.пюрировать/шарики отложить в ёмкость/ в блендере.затем протереть чер... Ингредиенты: для бисквита: все продукты должны быть комнатной температуры!!!!, 240 гр. муки+2 ст.л. крахмала, 140 гр. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 5 желтков комнатной температуры, 300 гр. пюре из тыквы, 125 мл.растительного масла без запаха...

Торт "Шифоновая тыква" Торт "Шифоновая тыква" Отвечу прямо здесь на наиболее часто задаваемые вопросы: БЕЛКИ - яйца обязательно должны быть комнатной температуры, тогда они при отделении от желтков имеют очень жидкую консистенцию. Очень важно - не перебить белки - они должны быть гладкие и блестящие, а... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (140 + 45) - 185 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Ваниль - 1 г, Желток яичный - 5 шт, Пюре овощное (из тыквы) - 300 г, Цедра лимона (1 + 0,5) - 1,5 ...

Тыквенный шифоновый бисквит Тыквенный шифоновый бисквит Хочу поделиться с вами рецептом самого нежного и вкусного бисквита, в состав которого входит тыква. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Ликер придает аромат, но его вполне можно заменить соком апельсина в таком же колич... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 120 г, Яйца - 4 шт., Мука пшеничная - 120 г, Ванилин - 1 г, Ликер Лимончелло - 20 мл, Растительное масло - 30 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 2 щепотки, Сахар - 180 г

Торт «Осенний блюз» Торт «Осенний блюз» Из тыквы специальной ложкой вырезать шарики для украшения, остальную тыкву (для теста и для тыквенного мусса) порезать пластинками или кусочками, выложить в сотейник. Добавить сахар, воду, порезанный кусочками апельсин, палочку корицы, гвоздику, бадьян и ва... Ингредиенты: тыква - 350 ст. л., мука - 200 г, яйцо - 3 шт., яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., растительное масло - 130 мл, йогурт - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 12 г, еж...

Торт из шифонового тыквенного бисквита Торт из шифонового тыквенного бисквита Для приготовления пюре сладкую тыкву запечь в духовке, очистить от кожуры, пюрировать в блендере. Добавить желтки, растительное масло, часть сахара, ванильный сахар, перемешать до однородного состояния. Белки взбить с 50 г сахара, щепоткой соли до устойчивы... Ингредиенты: мука пшеничная 240 г, крахмал кукурузный 2 ст. л., сахар 140 г, разрыхлитель теста 10 г, творог 300 г, желтки куриные 5 шт., пюре тыквенное 300 г, масло растительное 125 мл, белки куриные 8 шт., зефир 650 г, сливки жирность от 33% 700 мл, желатин 20 г