Персиково лимонный торт суфле

19 рецептов

Персиково-лимонный торт суфле Персиково-лимонный торт суфле Чего-то за последний месяц пристрастилась я к тортикам, которые не требуют выпечки, но от того менее вкусными не становятся. Может кому приглянется и мой вариант рецепта? Режем рулет на кусочки толщиной в 1 см и укладываем их вдоль бортика разъемной формы, ... Ингредиенты: творожок агуша 250 гр., сливки 33% 500 мл., желатин 20 грам, тростниковый сахарный песок- 2 ст.л., готовый бисквитный светлый корж, готовый лимонный рулет, персик 1, белый шоколад 200 гр., немного молока

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Не так страшен черт, как его рисуют. Поэтому и торт с суфле готовить не так сложно, как вам кажется. Для приготовления персикового торта-суфле мы приготовим простое тесто без яиц, испечем корж - это будет основа торта. Суфле тоже делать тоже несложно: возьм... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм (для теста), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 800 Грамм, Сахар 150 Грамм (для суфле ), Желатин 30 Грамм, Перс...

Торт "Ромашки и бабочки" Торт "Ромашки и бабочки" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на два коржа. Персики вымыть, удалить косточку. Взбить персики с сахаром в блендере. Приготовить ягодный мусс. Желатин залить горячей водой (50 мл). Оставить на 10 минут... Ингредиенты: Бисквит, 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), щепотку соли, 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимон...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника, чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Персик (консервированный, банка 450 гр.) - 1 бан., Сливки (33%) - 200 мл, Белок яичный - 1 шт, Сок (персиковый, в крем) -...

Персиковый торт - суфле Персиковый торт - суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ... Ингредиенты: корж, 2 яйца, 50 гр. крахмала, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, суфле, 200 гр. сливок для взбивания, 100 мл. персикового сока, 1 яичный белок, 2 ст.л. сахара, 20 гр. желатина быстрорастворимого, 1 баночка (450 г...

Торт-суфле персиковый Торт-суфле персиковый Яйца взбить с сахаром,добавить муку+сода,перемешать ложкой сверху вниз аккуратно Духовку прогреть до 180 градус Разъемную форму застелить бумагой для выпечки Вылить тесто,испечь бисквит (15-20мин) Остудить его Крем-суфле: Залить желатин(у меня лимонный)с не... Ингредиенты: бисквит: 2яйца, 0,5стак.сахара, 0,5стак муки, 0,5 ч.л. соды гашен.уксусом, крем-суфле: 2яйца, 2 ст.лож сахара в крем, 4 ст.лож сахара в суфле, 1 упак.желатина(фруктовый), 0,5литр.сметаны(20%), 100 гр. шоколада(белого), 1банка персиков(консервированных), 30 ...

Торт "Персиковая мечта" Торт "Персиковая мечта" Этот тортик делала на католическое рождество. Очень легкий тортик, особенно хорошо подходит к десерту после жареной индейки. Прост в приготовлении и очень праздничен к столу. Я думаю, ваши гости будут приятно удивлены, увидев его, рекомендую! Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто ) - 4 шт, Сахар (тесто ) - 110 г, Масло сливочное (тесто ) - 60 г, Миндаль (тесто ) - 160 г, Сухари панировочные|Панировка (тесто ) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто ) - 1,5 ч. л., Желатин (листовой, 16гр, крем) - 10 шт, Персик (крем...

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...

Загрузка