Торт суфле клубничное сердце

5 рецептов

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Торт "Клубничное Мохито" Торт "Клубничное Мохито" Из 3 яиц, 2 желтков, четырех ложек сахара и муки замешиваем тесто (по вкусу можно добавить 1 ч. л. мятного ликера и цедру с половины лайма). Добавляем разрыхлитель, выкладываем в подготовленную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 200 градусов д... Ингредиенты: Мята (свежая, для мятного суфле) - 15 г, Клубника (для творожной начинки) - 300 г, Творог (обезжиренный, для творожной начинки) - 500 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 ст. л.

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт "Для любимых" Торт "Для любимых" Pастопить темный шоколад, дать остыть. Mасло перетереть с 40 г сахара, добавить 3 желтка, взбить венчиком, добавить остывший шоколад. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, выпекать при 180 гр мин... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Сыр мягкий ("Mаскарпоне") - 250 г, Сливки (35%) - 200 г, Молоко - 100 г, Желатин - 20 г, Желе (клубничное)...

Торт ко Дню Святого Валентина Торт ко Дню Святого Валентина Сначала необходимо нарисовать трафарет для рисунка. Для этого на матовой стороне листа пергамента размером с противень нужно начертить две полосы высотой, равной высоте разъемной формы для выпечки и длиной во весь противень. Две полосы по длине должны быть ... Ингредиенты: Крахмал - 5 г, Краситель пищевой (сухой, розовый) - 2 г, Миндаль - 85 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника (свежая или размороженная) - 500 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона (натертая) - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Ваниль (в стручках) - 1 шт, Желток яичный ...