Торт лимонный с ежевикой

83 рецепта

Торт лимонный с ежевикой Торт лимонный с ежевикой Бисквитный корж разрежьте по горизонтали пополам. Лимоны ошпарьте. С 1 лимона срежьте цедру, мелко ее порубите, мякоть нарежьте ломтиками. Оставшийся лимон нарежьте кружочками и посыпьте их сахарной пудрой. Йогурт перемешайте с ... Ингредиенты: сливки густые - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, йогурт фруктовый - 2 стакана, ежевика - 1 стакан, лимоны - 2 шт., корж бисквитный готовый - 1 шт., желатин - 10 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Торт «Осенний блюз» Торт «Осенний блюз» Из тыквы специальной ложкой вырезать шарики для украшения, остальную тыкву (для теста и для тыквенного мусса) порезать пластинками или кусочками, выложить в сотейник. Добавить сахар, воду, порезанный кусочками апельсин, палочку корицы, гвоздику, бадьян и ва... Ингредиенты: тыква - 350 ст. л., мука - 200 г, яйцо - 3 шт., яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., растительное масло - 130 мл, йогурт - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 12 г, еж...

Торт "Сердце" Торт "Сердце" Сметану взбить с оставшимся сахаром. Если у вас домашняя сметана. взбиват нужно осторожно, что бы не перебить.) А если магазинная, нужно брать жирную не меньше 20%, и предварительно(на ночь) откинуть ее на марлю или мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость... Ингредиенты: Бисквиты, Розовый бисквит, 4 белка, 3 ст.л. муки (с горкой), 3 ложки крахмала(с горкой), 200 гр. сахара, 100 гр. маргарина, 2 ст.л. молока, 3/4 ст. свекольного сока, 1 п. ванильного сахара, 1 п. разрыхлителя (12 гр), 0,5 ч.л. лимонной кислоты щепотка соли.,...

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

Торт "Карайби" Торт "Карайби" Начинаем с приготовления шоколадного желе. Яичные желтки (примерно 3 штуки) растираем с сахаром венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно. Только тщательно перемешать. В яично-сахарную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помеш... Ингредиенты: кокосовая стружка - 125 г, вода - 300 г, яичные желтки - 160 г, сахар - 210 г, кукурузный крахмал - 30 г, кокосовое молоко - 250 г, желатин - 15 г, яичные белки - 220 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 130 г, вода - 40 г, аг...

Чайный торт с ягодами-Spoonful of sugar teacakes Чайный торт с ягодами-Spoonful of sugar teacakes Разогреть духовку до 180гр. Смазать прямоугольную форму слив. маслом/я еще застилаю пергаментом для выпечки/. В кухон.комбайне на сред.скорости слив.масло и сахар до мягкого состояния.Добавить по одному яйцу за раз,смешивая.Затем ваниль.Все смешать. В друго... Ингредиенты: 226гр.слив.масло размягч., 2 стак.сахара/я использовала только 1стак./, 4 больших яиц, 2 чайн.л ванильн.экстракт, 3 стак.муки, 1 стол.л разрыхлитель, 1/2 ч.л соль, 1 стак.молоко, 1/2 стак.сметаны, Сахарная глазурь/айсинг/: 226 гр.слив.сыр "Филадельфия" комн...

Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно... Ингредиенты: Бисквит: яйца -2шт, сахар – 80гр, мука – 90гр, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Сироп: сахар – 125гр, вода – 110гр, Итальянская меренга: белки – 3шт, сахар – 180гр, вода – 5ст.ложек., Черносмородиновый мусс: черная смородина – 350гр, сироп ( разделить на 3 ...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Ежевичный торт с лимонным кремом Ежевичный торт с лимонным кремом Растереть теплое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить яйца по одному. Приправить лимонным соком (из целого лимона). Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную массу попеременно с молоко... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Желатин - 16 г, Ежевика - 150 г, Сметана - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Шоколад молочный|Шок...

Загрузка