Шифоновый торт с вишней

20 рецептов

Шифоновый торт с вишнями Шифоновый торт с вишнями Дважды протрите творог через сито. Добавьте к творогу жирные и нежирные сливки. Взбейте миксером до гладкой консистенции. Затем добавьте сахарную пудру и ликёр. Вымешайте крем венчиком до однородной гладкой консистенции. Разрежьте отлежавшийся бисквит ... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Какао порошок - 60 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 225 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 8 шт., Ликёр Шериданс - 25 мл, Саха...

Шифоновый торт с вишней Шифоновый торт с вишней Какао-порошок, воду и растворимый кофе соединяем в небольшой кастрюле. Ставим на огонь и доводим до кипения. После остужаем. Желтки, отделяем от белков. Нам понадобится для торта 4 желтка и 8 белков. 4 желтка соединяем с 180 г сахарного песка. Взбиваем желт... Ингредиенты: вода – 175 мл, разрыхлитель для теста – 2 ч. л., мука – 200 г, соль – щепотка, масло растительное – 125 мл, сода – 1 ч. л., растворимый кофе – 3 ч. л., сахар – 220 г, какао – 60 г, яйцо – 8 шт., сметана – 700 мл., сахар – 100 -200 г. (по вкусу)., консервиро...

Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней можно выпекать в мультиварке, для этого в чашу мультиварки (смазывать ее не надо) выложите тесто и выпекайте на режиме "Выпечка" 80 минут. Чтоб достать бисквит из чаши мультиварки, переверните ее и оставьте до полного ох... Ингредиенты: Вода 175 Грамм (бисквит), Мука 200 Грамм (бисквит), Сахар 225 Грамм (бисквит), Какао 60 Грамм (бисквит), Масло подсолнечное 125 Миллилитров (бисквит), Разрыхлитель 10 Грамм (бисквит), Желток 4 Штуки (бисквит), Белок 8 Штук (бисквит), Сода 1/4 Чайных ложки (...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Шифоновый ванильный бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной масс... Ингредиенты: Шифоновый ванильный бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 гр сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Молочно-шоколадная пропитка: Белый шоколад - 60 г...

Торт с шифоновым бисквитом на соке Торт с шифоновым бисквитом на соке В одной миске смешиваем все ингредиенты (мука, крахмал, сахарная пудра, разрыхлитель (или сода, гашенная уксусом) и соль и, обязательно, просеиваем их 3 раза Желтки соединяем с растительным маслом и фруктовым соком и хорошо взбиваем, минут 5 Взбиваем белки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 15 г, Сахарная пудра - 60 г, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 4 шт, Масло растительное - 30 мл, Сироп ананасовый (из консервирован...

Торт «Черепашки ниндзя» Торт «Черепашки ниндзя» Бискивт разрезать на 3 коржа, я это делаю струной. Положить корж на подложку и пропитать апельсиновым соком. Взбить венчиком блендера растительные сливки до стойких пиков, это делается очень быстро, минут за 5. Планировалось делать в стиле «Чёрный лес», но ... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Какао порошок - 60 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 225 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 8 шт., Сок апельсиновый - 250 мл, С...

Торт бисквит Шоколад на кипятке Торт бисквит Шоколад на кипятке Займемся бисквитом "Шоколад на кипятке" Первым делом подготовим смесь сухих ингредиентов. В миску просеиваем вместе муку, какао, соду и разрыхлитель. Также добавляем щепотку соли. Откладываем миску в сторону. Также перед тем, как замешивать тесто ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 380 гр, Молоко - 200 гр, Растительное масло - 60 гр, Вода - 200 мл, Мука - 270 гр, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Сахарная ...

Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи Приготовить йогурт Oursson очень легко: 1. Вечером перед сном, я обдала кипятком из чайника стакан из термоса (1 литровый) в котором буду готовить йогурт. 2. Открыла упаковку молока (пастеризованного) и вылила его в кастрюльку (которую тоже обдала кипятком)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 120 г, Кефир - 60 мл, Масло кукурузное - 40 мл, Вишня (без косточек) - 350 г, Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сливки - 500 мл, Молоко сгущенное (варё...

Торт "la fete..." Торт "la fete..." 1. Здрасте, здрасте,здрасте!! И вновь у нас праздник, и вновь мы с Вами приготовим тортик! Поехали!!!! Вот продукты для бисквиту, шифонового, легкого, мягкого.. 4 белка 2 желтка 130 гр.муки 80 гр.+25гр.сахара 1.5 ч.л.разрыхлителя 1/8ч.л.соли 90мл.молока/тёп... Ингредиенты: шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем 1: 300 гр. творожного сыра, 180 гр. сг...

Загрузка