Лимонное пирожное с грецкими орехами изюмом и безе

9 рецептов

Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе Итак, с удовольствием поделюсь с вами рецептом и подробно расскажу, как приготовить "Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе"! Сначала нужно сделать основу для пирожного, это песочное тесто на желтках. В его состав также входит сливочн... Ингредиенты: Желток 4 Штуки ( песочная основа), Сахар 0,5 Стакана ( песочная основа), Сливочное масло 200 Грамм ( песочная основа), Мука пшеничная 2,5 Стакана ( песочная основа), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка ( песочная основа), Лимон 2 Штуки (начинка), Изюм 100 Гра...

Лимонное пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безе Лимонное  пирожное "Софи Лорен" с грецкими орехами, изюмом и безе Желтки отделить от белков. Взбить их с сахаром до увеличения массы. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, тщательно растереть. Вмешать муку и гашенную соду, замесить эластичное, хрупкое тесто. Тесто выложить на противень, разровнять руками и... Ингредиенты: Рассыпчатая песочная основа: 4 желтка, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом., Начинка и безе: 1-2 лимона (у мены 1,5), 100 г изюма, горсть грецких орехов, 4 белка, 2 стакана сахара., Немного...

Пирожное "Софи" Пирожное "Софи" Желтки отделяем от белков И взбиваем с сахаром практически добела Из муки, размягченного маргарина (или сливочного масла), гашеной соды и желтков замешиваем вот такое тесто. Его обязательно нужно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Маргарин (размягченный (не растапливать!) - 200 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Лимон (1-2 штуки - по вкусу) - 1 шт, Изюм (светлый, без косточек) - 200 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Вода - 50 мл

Пирожное орехово-маковое по-венгерски Dios-makos kremes sutemeny Пирожное  орехово-маковое по-венгерски Dios-makos kremes sutemeny Готовим фарш из грецких орехов и мака. Я измельчила всё на специальном венгерском приспособлении (на фото в моём дневнике можно понять принцип его работы). Вот так выглядит смесь в измельчённом виде. Очень удобная штучка - 3 минуты, и всё готово. Изюм зам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар (для посыпки) - 1 пакет., Сахарная пудра (в книге было написано 5 унций), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Маргарин (для выпечки) - 70 г, Сметана (жирная) - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Мак - 150...

Пирожное "ФрукОрешек" Пирожное "ФрукОрешек" Подготовить ингредиенты. Курага и изюм необходимы без косточек. Удалить плодоножки. Печенье постное, курагу, изюм, арахис, четвертинку лимона вместе с цедрой пропустить через мясорубку. Все перемешать, оставив часть печенья (3-4 ст. л.) для обваливания. Из ... Ингредиенты: Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль) - 2 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 80 г, Печенье (Постное) - 250 г, Вода - 25 мл, Лимон - 1/4 шт, Арахис - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Лимонная сладость Лимонная сладость Отделить белки от желтков (4 яйца). Белки отложить. Желтки смешать с 0,5 ст. сахара и 200 г размягченного сливочного масла. Добавить 1 ч.л. соды, 2,5 ст. муки, ванильный сахар, замесить густое тесто. Убрать в морозилку на 15 минут. 1 стакан изюма замочить в... Ингредиенты: Тесто: 4 желтка, 0,5 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соды, ванильный сахар, Начинка: 1 ст. изюма, 2 лимона, 1 ст. сахара, горсть грецких орехов, Безе: 4 белка, 1 ст. сахара

Морковные пирожные с лимонным кремом Морковные пирожные с лимонным кремом Сначала подготовительные работы: орехи измельчить, морковку очистить и натереть или измельчить в кухонном комбайне, изюм помыть, по надобности перебрать и замочить в горячем роме или чае. Яйца взбить с сахарами до воздушной массы, тоненькой струей добавить ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное ( без запаха) - 200 мл, Сахар - 200 г, Сахар коричневый (можно заменить обычным сахаром) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Мука пшеничная...

Пирожное из творога Пирожное из творога Творог растереть с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавить мелко нарезанную курагу, изюм, сухари, цедру, перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в какао и ... Ингредиенты: творог - 250 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, сухари пшеничные молотые - 2/3 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, курага - 5 шт., изюм без косточек - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, какао-порошок - 1 1/2 ст. ложки

Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал. Добавить яйца, если они крупные, достаточно 3 штук, если мелкие, берите 4, добавить ваниль/ванилин и корицу, перемешать до однородности. Теперь сварим крем. Полстакана сахара растопить на огне в сухом сотейнике... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 900 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Молоко - 0,5 стак., Сливки (у меня 33%) - 200 г, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яблоко (очищенные от сердцевины и кожицы) - 300-350 г, Корица (по вкусу), Ваниль (или ванилин)