Лимонное пирожное с белковым кремом

187 рецептов

Лимонное пирожное с белковым кремом Лимонное пирожное с белковым кремом В лимонное пирожное входят самые простые ингредиенты. Поэтому такое блюдо — это идеальное угощение для гостей, которые нагрянули внезапно. Сладость получается удивительно нежной, с легким лимонным ароматом. Как приготовить лимонное пирожное с белковым кремо... Ингредиенты: Яйцо куриное 5 Штук, Сахар 90 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука

Заварные пирожные с белковым кремом Заварные пирожные с белковым кремом В глубокую посуду налить воду, добавить маргарин (или сливочное масло) и щепотку соли. Поставить на огонь, довести до кипения. Муку отмерить и просеять. Всыпать ее в кипящую воду с маргарином и быстро ложкой замесить тесто. Снять посуду с тестом с огня. Тес... Ингредиенты: маргарин (хороший) или масло сливочное - 100 гр., мука - 130 гр., вода - 200 мл., соль - щепотка, яйца - 3 шт., для белкового крема: яичные белки сырые - 2 шт., сахар - 0,5 ст., лимонная кислота - на кончике ножа, ванильный сахар - 10 гр., масло растительно...

Бисквитное пирожное с белковым кремом Бисквитное пирожное с белковым кремом Приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. По сути, бисквит готовится очень просто, а процесс "сборки" торта — дело приятное и легкое. Верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. Удачного приготовлени... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудра 7 Ст. ложек, Сок лимонный 1/3 Чайных ложки, Джем 50 Грамм

Корзиночки с белковым кремом "Вкус детства" Корзиночки с белковым кремом "Вкус детства" Размягченное масло растереть с сахаром, желтком и ванильным сахаром, добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по формочкам, у меня их получилось 6 шт, но они у меня не маленькие. Выпекать при температуре 200 гр 12 минут. Ос... Ингредиенты: Песочное тесто для корзиночек: Масло сливочное - 100 гр, Сахар - 70 гр, Мука - 160 гр, Желток - 1 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакетика, Разрыхлитель - 1/3 ч ложки, Белковый крем: Белок - 2 шт, Сахар - 140 гр, Вода - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пакетик, Лимонны...

Заварное лимонное пирожное Заварное лимонное пирожное 1. Для заварной бисквитной массы: в сотейник вбить яйца, добавить сахар и лимонную цедру, перемешать вилкой. Соорудить водяную баню и, как только в кастрюле закипит вода, установить на неё сотейник с яичной смесью. Подержать в таком виде в течение 1 минуты,... Ингредиенты: для бисквитной основы: яйца – 5шт, сахар – 200 г, лимонная цедра – 1 ч.л., молоко – 70 мл., масло сливочное – 40 г, мед жидкий светлый – 15мл, мука – 140 г, крахмал кукурузный – 20 г, для лимонного крема: масло сливочное – 150 г, лимоны – 2шт (сок и цедра),...

Пирожное "корзиночки" с белковым кремом Пирожное "корзиночки" с белковым кремом Начинаем с теста! В миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара, 1 яйцо, пол столовой ложки майонеза. В отдельную тарелочку высыпаем пол чайной ложки соды и гасим лимонным соком или уксусом, хорошо перемешиваем и добавля... Ингредиенты: тесто: сахар-100 гр, яйцо-1 шт, масло слив.-200 гр, майонез-0,5 ст. л, сода гашеная соком лимона-0,5 ч л, мука-2 стк (380-400 гр), белковый крем: яичные белки-6 шт, сахар-2 стк (360 гр), лимонная кислота-0,5 ч л

Пирожное "корзинки с белковым кремом" Пирожное "корзинки с белковым кремом" 1. Масло взбить с сахаром до пышности, добавить яйцо и 1 желток еще раз взбить. 2. Муку с содой просеять в чашу с масляной смесью. 3. Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулось и при выпечке изделия не стал... Ингредиенты: для теста: мука – 300 гр., сахар – 100 гр., масло сливоч. – 180 гр., яйцо – 1,5 шт., сода – 1/4 ч.л., для белкового крема: белок – 4 шт., сахар – 200 гр., лимонная кислота -1/4 ч.л., кроме того: повидло яблочное – 200 гр., сахарная пудра - опционально

Слоеные пирожные с белковым кремом Слоеные пирожные с белковым кремом Тесто разморозить. Разрезать на прямоугольники размером примерно 8*5 см. Разложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов минут 15. В это время приготовить крем. Белки взбить до образования пиков. Сахарную пудру засыпать в сотейник и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 300 гр., для крема: белок – 2 шт., сахарная пудра – 80 гр., лимонная цедра – 1 ч.л., лимонный сок – 2 ст.л., желе – 1 пакетик, еще: шоколад – 40 гр., клубника (у меня из варенья) – 16 шт.

Универсальный белковый крем Универсальный белковый крем Миксером чуть-чуть взбить белки, насыпать ванилин, сахар, лимонную кислоту. Поставить на водяную баню. Взбивать 10-15 минут до пышной массы. Когда крем будет наворачиваться на венчик, снять с плиты, взбивать несколько минут. Остудить белковый крем, добавить... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, кислота лимонная - 1/4 ч.л., ванилин - 1 пакетик

Пирожные с карамельными яблочками и белковым кремом "Подарок для себя" Пирожные с карамельными яблочками и белковым кремом "Подарок для себя" Приготовим тесто,для этого разотрем в крошку муку и масло,добавим желток, чайную ложку лимонного сока и цедру половины лимона. Замешиваем тесто и заворачиваем в пленку. Оставим в холоде на полчаса. Для приготовления белкового крема,сахар смешать с водой в к... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахар - 150 ст. л., вода - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Загрузка